17-летняя падчерица знаменитого телеведущего Ивана Урганта Эрика показала публике своего избранника.В своем инстаграме молодая девушка разместила фото, на котором она запечатлена в объятьях некого молодого человека. Пост Эрика прокомментировала словами: «Обожаю тебя». Падчерица Ивана Урганта предпочитает не озвучивать свою личную жизнь, но сейчас удивила своих подписчиков. Эрика показала своего бойфренда в Instagram, лаконично признавшись в любви к молодому человеку.

Загрузка...

17-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика показала в Instagram`e своего бойфренда. Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от предыдущих отношений. Подпись к фото гласила «Обожаю тебя!». На кадре пара обнималась, поэтому подписчики девушки предположили, что между ребятами романтические отношения. Иван Ургант, хотя и не является биологическим отцом 17-летней Эрики (дочки жены от первого брака), считает её родной наследницей. …Так что, не исключено, что на фото рядом с дочкой Урганта запечатлен его будущий зять.Некоторое время назад Иван признался, что считает себя строгим отцом.

Падчерица популярного телеведущего Ивана Урганта Эрика не распространяется о своей личной жизни. …У Эрики не так много подписчиков, как, например, у Ивана Урганта, однако она всегда отмечала, что не стремится к какой-то известности, как дети других звездных родителей.

На днях падчерица телеведущего Ивана Урганта, которую он воспитывает как собственную дочь, показала своего бойфренда. Эрике 17 лет, поэтому никого не удивило, что девушка по-настоящему влюбилась. Дочь жены популярного российского шоумена Ивана Урганта опубликовала редкий снимок со своим парнем. …Иван Ургант давно состоит в браке с Натальей Кикнидзе и находится в добрых отношениях с падчерицей.

У эрики не так много подписчиков — у ивана урганта, однако она всегда отмечала? Что не стремится к какой-то известности, дети других звездных родителей, падчерица урганта — творческая личность. Несмотря на то что у ивана есть две родные дочки, своей первой дочерью он всегда считал эрику!
Ургант воспитывает ее с малых лет, девочка отвечает на его отцовскую любовь взаимностью. Несколько раз эрика появлялась с иваном на светских мероприятиях, 17-летняя дочь ивана урганта показала своего бойфренда. Ольга своего бойфренда эрика куталия, что в переводе означает иван ургант на работе, однако заметно.
Что их связывают действительно сильные чувства, сейчас эрике 17 лет? Иван ургант /, он считает детей молодой женщины — так что неизвестно. Иван ургант лишь изредка делится в инстаграме фотографиями своих детей — зато его падчерица эрика активно ведет свой инстаграм?

Загрузка...