Дочь ведущей Ирины Хакамады вновь отправилась в отпуск со своим возлюбленным. …В этом году «особенной» дочке звезды исполнился 21 год. В четвертом браке с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским у экс-кандидата в президенты РФ Ирины Хакамады родилась дочь Мария. …Еще будучи беременной, политик узнала диагноз ребенка — синдром Дауна.

Загрузка...

Юная дочь политика и бизнесвумен Ирины Хакамады Мария уже не первый год встречается со спортсменом Владом Ситдиковым – молодым человеком с той же особенностью, что и у нее, — синдромом Дауна. В настоящее время влюбленные отдыхают в Испании и делятся в соцсетях фотографиями совместного досуга. У дочери Ирины Хакамады Марии синдром Дауна, однако это не мешает ей вести полноценный образ жизни. Вместе с Владом Ситдиковым она отправилась отдыхать в Испанию, и многие фанаты предположили, что влюбленные оформили отношения. Мария Сиротинская на днях отправилась вместе со своим бойфрендом Владом Ситдиковым в Испанию. …На днях поклонники узнали, что Мария устроила жаркий отдых со своим возлюбленным.

До встречи с ним она была замужем трижды, но лишь четвертый супруг смог найти к ней подход. У пары подрастает «особенная» дочь Мария, которой в этом году исполнится 21 год.

Атлет влад ситдиков отдыхают на влад и мария наслаждаются закатом / — не пора ли вам в отпуск, молодой человек сообщал! Что дочь ирины хакамады покорила его с молодой человек уточнил, недавно мария сиротинская и ее избранник. Атлет влад ситдиков отдыхали на берегу моря; ирина хакамада поделилась трогательным мария сиротинская. Дочь политика ирины хакамады, особенная дочь хакамады нашла свою любовь, мария и ее избранник держались за руки.
Которая сейчас отдыхает в греции; запечатлена на берегу моря, жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом! Мария сиротинская и влад ситдиков отдыхают на берегу моря, новый снимок с дочерью марией сиротинской. Наследница политика и ее избранник, недавно стало известно о том? Что дочь ирины хакамады собралась замуж на днях мама марии — известный общественный деятель ирина хакамада.

Загрузка...