Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, опубликовала в своем инстаграме фрагмент из интервью журналу Tatler, в котором она объяснила, чему московской молодежи следует поучиться у чеченских миллениалов. …При этом в опубликованном фрагменте Пескова не объясняет, почему, по ее мнению, москвичам следует этому учиться.

Загрузка...

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова заявила, что московским миллениалам стоит поучиться скромности у молодежи Чеченской Республики. …Елизавета Пескова во время беседы с журналистом журнала Tatler на вопрос чему столичной молодежи стоит поучиться у молодежи Чеченской республики, отметила скромность и уважение к старшим. Московским миллениалам стоит поучиться у молодежи из Чеченской республики скромности и уважению к старшим, считает дочь пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Елизавета. Пескова опубликовала фрагмент интервью журналу Tatler в своем Instagram.

Дочь пресс-секретаря президента рассказала о своей скромности и указала на то, чего не достает столичной молодежи России. …Дочь Пескова ответила, что московская молодежь должна поучиться скромности и уважению к старшим. Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова дала совет московским миллениалам. …— Скромности и уважению к старшим! — так ответила дочь пресс-секретаря на вопрос касательно того, чему надо учиться столичным миллениалам у сверстников из Чеченской республики.

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что ни одна вещь в мире не принесет столько счастья, сколько поездка в любимое место. …Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выложила в свой инстаграм фрагмент интервью изданию Tatler, в котором поведала, почему покупает вещи в Европе, а не в России.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, опубликовала на своей странице в Instagram часть интервью журналу Tatler. …В России редко покупаю, ценник выше, к сожалению, чем в Европе, например», – рассказала Елизавета Пескова. Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посоветовала московским миллениалам поучиться у молодежи Чеченской Республики скромности и уважению к старшим. Об этом она заявила в интервью журналу Tatler, фрагмент из которого Пескова привела в своем Instagram.

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета уже несколько лет живет в Париже. На днях девушка дала интервью, в котором призналась, что старается быть материально независимой от родителей. Дочь Дмитрия Пескова рассказала, что покупает в Европе одежду дешевле, чем в России. …Лиза Пескова дала российскому изданию интервью, в котором рассказала, как живут молодые европейские миллениалы, и на что предпочитают тратить деньги. Елизавета Пескова рассказала, что покупает брендовые вещи в Европе, так как в России они слишком дороги. В интервью журналу Tatler Елизавета Пескова рассказала, что редко покупает себе дорогие вещи и тратит на них только те деньги, которые заработала сама.

Загрузка...