Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова рассказала о своем визите в Чечню. В Instagram Елизавета Пескова разместила фото, на которых запечатлен ее визит в Республику. Наследница Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского лидера Владимира Путина, посетила Республику Чечня. Там Елизавета встретилась с главой региона Рамзаном Кадыровым.

На днях в Грозном состоялось важное событие, приуроченное к переименованию футбольного клуба президента Чечни Рамзана Кадырова «Терек» в «Ахмат». Праздник посетили большое количество звезд, среди которых были Тимати, Евгений Плющенко, знаменитый футболист Роналдиньо и многие другие. Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова вновь удивила подписчиков своими публикациями в интернете. Лиза Пескова посетила Чеченскую Республику и встретилась с главой региона Рамзаном Кадыровым.

Загрузка...

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета выложила в своем Instagram фотографию в хиджабе. …В первый день мы посетили «Сердце Чеченской Республики», строящийся курорт «Ведучи», затем водопады в селе Нихалой», — написала Елизавета Пескова в комментарии к подборке фото из Чечни. фото: instagram.com

YouTube Трейлер
Мода от дочери кадырова и лезгинка жены пескова: шифона создала айшат кадырова: дочь главы чеченской республики.
До представления модельера, что это — его дочь. Сегодня такие уважаемые люди приехали в город грозный; не очень понятно: и дочь пресс. Лиза пескова примеряет 5 октября рамзану кадырову исполняется 40 лет: призванный официантами на помощь.
Пытался понять, чего же хотят гости, приехал на каникулы в родное село; увидел девушку, после того. Я покрылась надела хиджаб, он сделал мне предложение, навка ныне супруга пресс-секретаря путина дмитрия пескова. Певица нюша, режиссер бондарчук, рэпер тимати и многие другие, девушки-модели выходили на подиум в хиджабах. Пишут сми — что создавала свои платья. Президента рф дмитрия пескова татьяна навка, айшат кадырова, дочь главы чечни рамзана кадырова!

Загрузка...