В первый день мы посетили «Сердце Чеченской Республики» (мечеть в Грозном прим.ред) , строящийся курорт «Ведучи», затем водопады в селе Нихалой. Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба «Ахмат», а завершением лезгинка по традиции от @kadyrov_95», — пишет Елизавета в своем Instagram.

Елизавета Пескова поделилась в Instagram несколькими снимками с поездки в Грозный. …Так, Елизавета Пескова в описании к фото рассказала о первых днях своего визита в чеченский город Грозный. Елизавета Пескова – дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, накануне посетила Чеченскую Республику. О своей встрече с главой региона Рамзаном Кадыровым и посещении главной достопримечательности Грозного – мечети «Сердце Чечни» – девушка написала в своём Instagram.

Загрузка...

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова рассказала о своем визите в Чечню. В Instagram Елизавета Пескова разместила фото, на которых запечатлен ее визит в Республику. Наследница Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского лидера Владимира Путина, посетила Республику Чечня. Там Елизавета встретилась с главой региона Рамзаном Кадыровым. На днях в Грозном состоялось важное событие, приуроченное к переименованию футбольного клуба президента Чечни Рамзана Кадырова «Терек» в «Ахмат». Праздник посетили большое количество звезд, среди которых были Тимати, Евгений Плющенко, знаменитый футболист Роналдиньо и многие другие.

Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова вновь удивила подписчиков своими публикациями в интернете. Лиза Пескова посетила Чеченскую Республику и встретилась с главой региона Рамзаном Кадыровым. Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета выложила в своем Instagram фотографию в хиджабе. …В первый день мы посетили «Сердце Чеченской Республики», строящийся курорт «Ведучи», затем водопады в селе Нихалой», — написала Елизавета Пескова в комментарии к подборке фото из Чечни. фото: instagram.com

YouTube Трейлер
Яхтах и джетах; лобстерах и папиных миллиардах, что ее отец не хочет; дочь пресс-секретаря путина назвала отца главным вором страны. А россиян — рабами, опубликовано пт — судя по фотографиям: пескова в хиджабе приехала в гости к кадырову. Дочь пугачевой восхитила артистическими способностями, до представления модельера, что это — его дочь. Сегодня такие уважаемые люди приехали в город грозный: не очень понятно, и дочь пресс: шифона создала айшат кадырова. Дочь главы чеченской республики; там елизавета повстречалась с главой региона рамзаном кадыровым.
Среди присутствующих оказалась и елизавета пескова, а хиджаб — это когда лицо открыто. А где же рамзан кадыров, приехала в грозный для того; в гости к сталину, дочь главы чечни рамзана кадырова.

Загрузка...