Звезда фильмов «Стражи Галактики» Крис Прэтт объявил о помолвке с дочерью бывшего губернатора Калифорнии и популярного голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Соответствующий анонс был сделан на официальной странице Прэтта в социальной сети Instagram.»Милая Кэтрин. Голливудский актёр Крис Пратт, известный в частности ролью Звёздного Лорда из киносаги «Стражи Галактики», объявил о помолвке с 29-летней Кэтрин Шварценеггер – дочерью легендарного актёра и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. …Кэтрин Юнис Шварценеггер – старшая дочь Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер, а также внучатая племянница 35-го президента США Джона Кеннеди.

Загрузка...

Актер опубликовал снимок, где они с невестой обнимаются. На ее безымянном пальце левой руки (американцы носят помолвочные кольца на левой руке — «Сноб») можно заметить кольцо. Он опубликовал в личном блоге совместное фото, на котором девушка обнимает его, а на ее пальце сияет огромный бриллиант.«Милая Кэтрин! …Так что ничто не мешает влюбленным перейти на новый уровень своих отношений.Напомним, познакомила Кэтрин с Крисом ее мама, Мария Шрайвер, которая уже много лет назад рассталась с Арнольдом Шварценеггером, но все еще формально числится его супругой.

Крис Пратт сделал предложение своей 29-летней возлюбленной Кэтрин Шварценеггер. О романе актёра с дочерью бывшего губернатора Калифорнии стало известно летом прошлого года. Звезда «Стражей Галактики» и «Мстителей» Крис Прэтт решил первым рассказать фанатам о своей помолвке. …До отношений с Кэтрин, Крис был женат на актрисе Анне Фэрис – они прожили вместе около восьми лет, а вот для Кэтрин брак с актером будет первым.

39-летний американский актер Крис Прэтт сделал предложение 29-летней дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. …О скорой свадьбе звезда боевиков «Мстители» и «Стражи галактики» сообщил в своем «Инстаграме». В августе 2017 года Крис Пратт (39) развелся с Анной Фэрис (42) после восьми лет брака, а уже через год, в конце июля 2018-го, стало известно о его романе с дочкой Арнольда Шварценеггера (71) Кэтрин (29). …Актер выложил фотографию с возлюбленной в Instagram и написал: «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала «да»!

Актер Крис Пратт, известный зрителям по роли в фильмах «Стражи галактики», объявил о своей помолвке с Кэтрин Шварценеггер (дочерью Арнольда Шварценеггера). …Ранее в сети появились фотографии, на которых Криса Пратта сфотографировали в трусах на одном из пляжей Мексики, куда он приехал отдыхать с дочерью известного актера. Американский актёр Крис Пратт сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера — Кэтрин. …Радостным событием исполнитель роли Звёздного Лорда (персонаж комиксов Marvel) поделился на своей странице в Instagram.

Дочь культуриста Арнольда Шварценеггера Кэтрин согласилась стать женой Криса Прэтта, который недавно предложил ей заключить брачный союз. Звезда кинокартины «Стража Галактики» оказался счастлив услышать положительный ответ от возлюбленный.

Загрузка...