Петербурженка Серафима Шнурова опубликовала в Instagram фотографию в сексуальном образе. Дочь Сергея Шнурова Серафима Шнурова снялась в кружевном боди и рваных джинсах. Дочь рок-музыканта и лидера группы Ленинград Сергея Шнурова Серафима решила шокировать своих подписчиков в Instagram и опубликовала пикантные фотографии в нижнем белье, узнала Gazeta.SPb из странички в социальной сети девушки. Известно, что Серафиме Шнуровой 25 лет, живет она в Петербурге и работает графическим дизайнером.

Загрузка...

Дочь фронтмена «Ленинграда» Сергея Шнурова Серафима мало известна общественности, ведь не любит публичные мероприятия, стараясь жить в более умеренном темпе. Впрочем, накануне она удивила подписчиков в соцсетях снимками, где предстала в весьма сексуальном образе. На нем Серафима запечатлена в вызывающем образе. Подписчики дочери артиста привыкли видеть ее на фото в более скромном виде, например, в брюках и светлой рубашке.

Дочь Сергея Шнурова Серафима опубликовала в Instagram откровенное фото с сигаретой в руках и алкогольным напитком на заднем плане. Снимок показался многим пользователям соцсети непристойным, и они осудили за это 25-летнюю наследницу музыканта. Старшая дочь Сергея Шнурова удивила поклонников откровенным фото. Ее подписчики уже давно привыкли к простому образу скромной девушки, поэтому всех шокировало необычное фото, которое появилось в соцсетях. Этим летом Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой после восьми лет брака. …Дочь Шнурова облачилась в рваные джинсы и кружевное боди.

На своей странице в Instagram дочь лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Серафима опубликовала фотографию в нижнем белье. …На фотографии девушка сидит с сигаретой в руках на обшарпанном балконе, а возле нее лежит пустая бутылка из-под пива и пепельница. Так, первая супруга Мария Исмагилова, с которой музыкант вместе учился в духовной академии, в 1993 году родила ему дочь Серафиму. …Серафима Шнурова-Астанина устроила откровенную фотосессию Серафима Шнурова поразила подписчиков несвойственными ей фотографиями. Скромная дочь лидера группы «Ленинград» предстала перед ними в сексуальном нижнем белье.

Дочь музыканта Сергея Шнурова Серафима опубликовала в Instagram фотографию в кружевном белье и рваных джинсах. На снимке девушка запечатлена на балконе с сигаретой, рядом стоит бутылка пива.

Загрузка...