Другу Хамзата Азимова, напавшего на прохожих в Париже 12 мая, предъявлено обвинение в «преступном террористическом сговоре», молодой человек заключен под стражу. …Утверждается, он являлся близким другом злоумышленника – они вместе выросли в Страсбурге до переезда во французскую столицу.

Загрузка...

Другу выходца из Чечни Хамзата Азимова, который 12 мая напал с ножом на прохожих в Париже, предъявили обвинения в принадлежности к террористической группировке, готовившей нападения, сообщает Franceinfo со ссылкой на источники. «Абдул Хаким А., друг нападавшего, обвинен в «террористическом преступном заговоре», — говорится в твиттере Franceinfo. Абудулу Хакиму А., другу выходца из Чечни Хамзата Азимова, устроившего резню в Париже, предъявлены обвинения в принадлежности к террористам, сообщает Le Monde. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, по делу по теракте в Париже 12 мая, правоохранители задержали шестерых выходцев из Чечни.

Об этом ссылкой на правоохранительные органы сообщает издание Le Monde. …Мужчину задержали в Страсбурге через несколько дней после того, как его друг Хамзат Азимов напал на людей в Париже, убил одного человека и ранил четверых, прежде чем был застрелен полицией. Другу Хамзата Азимова, напавшего с ножом на прохожих в Париже, предъявлены обвинения в принадлежности к террористической группе, готовившей нападения на людей. …12 мая Азимов напал с ножом на прохожих в Париже.

Прокуратура Франции предъявила обвинения другу чеченца Хамзата Азимова, напавшего с ножом на людей в Париже, сообщает Le Monde со ссылкой на заявление правоохранительных органов. Следователи обвиняют его в преступном сговоре и подозревают в причастности к террористическому подполью. Полиция Парижа обвинила в принадлежности к террористической группе друга выходца из Чечни, напавшего на прохожих недалеко от Парижской оперы. …Напомним, 12 мая в Париже мужчина напал на прохожих с ножом недалеко от Гранд-Опера.

Во Франции другу Хамзата Азимова, напавшего с ножом на людей в Париже, предъявлены обвинения в «преступном террористическом сговоре». …Напомним, 12 мая вооруженный ножом Азимов совершил нападение на прохожих недалеко от Парижской оперы. Другу уроженца Чечни, напавшего с ножом на людей в Париже, Абдул Хакиму Анаеву предъявлены обвинения в «преступном террористическом сговоре», он арестован. …Отмечается, что арестованный мужчина тоже уроженец Чечни, он вместе с Хамзатом Азимовым вырос в Страсбурге.

Другу выходца из Чечни, напавшего с ножом на прохожих в районе парижской Оперы, предъявлены обвинения в принадлежности к террористической группе, готовившей нападения на людей, сообщает радиостанция France Info со ссылкой на следственные источники. …Вечером 12 мая недалеко от Гранд-Опера в Париже мужчина с ножом напал на прохожих. Абдуле Хакиму Анаеву — другу напавшего с ножом на людей в Париже Хамзата Азимова — предъявлены обвинения в «преступном террористическом сговоре», он заключен под стражу. …Он является близким другом Азимова, они вместе выросли в Страсбурге, где семья будущего террориста и он сам проживали еще год назад, прежде чем переехать в Париж.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpdZh6dOHc4[/youtube]
Другу парижского террориста предъявили обвинения 01:36, по оценке властей, оба события связаны друг с другом. В чечне опрашивают родных и знакомых парижского террориста, у террориста. Напавшего на людей в центре парижа, курды предъявили обвинения джихади джеку. В сша при столкновении автобуса и грузовика погибли двое 01:22, девушка и атташе пожали друг другу руки.
Девушка передала ему ключ от, глубокой ночью, когда все спали, а какие обвинения можно предъявить дамочке и в каком суде.

Загрузка...