Все, что происходит в жизни Наталье Водяновой в последнее время, связано с футболом. Российская модель стала послом ЧМ-2018, посетила первый матч и даже пообещала пожертвовать миллион рублей на развитие отечественного футбола. В Доме Пашкова в центре Москвы состоялся благотворительный гала-ужин, организованный Натальей Водяновой, Яной Рудковской и послом государства Катар в России Фахадом Мохамедовичем Аль-Аттыйя. …Основной темой вечера стал футбол, а его центральным событием — благотворительный аукцион в пользу фонда «Обнаженные сердца», провели который телеведущая Яна Чурикова и попечитель «Обнаженных сердец» Сандра Недвецкая.

Загрузка...

Главной звездой вечера стал лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер, приехавший в Россию на чемпионат мира и волею судеб ставший участником и этого события. Музыкант имел возможность познакомиться с московскими героями светской хроники, а также увидеть выступление певца Димы Билана.

И на нем присутствовали Николь Шерзингер, Мик Джаггер и другие знаменитости. Вчера, 12 июля, супермодель Наталья Водянова, продюссер Яна Рудковская и посол Государства Катар в Р. Ф. Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя провели благотворительный гала-ужин с участием российских и голливудских знаменитостей Николь Шерзингер, Мика Джагера, Саши Лусс, Валерии и Иосифа Пригожина, Димы Билана, Светланы Лободы, Алены Долецкой, Александра Терехова, Полины Киценко, Ульяны Сергиенко и многих-многих других.

Вечером 12 июля в сердце Москвы состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». …За три дня до финала чемпионата мира по футболу Наталья Водянова, Яна Рудковская и посол государства Катар в России Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя устроили благотворительный ужин, на котором собрались отечественные и зарубежные звезды.

Модель и филантроп, ставшая послом ЧМ-2018, в сказочном платье принцессы вела гала-концерт, посвященный открытию чемпионата, вместе с детьми посетила первую игру, пообещала пожертвовать миллион рублей на развитие российского футбола и даже разделась в поддержку нашей сборной вместе с Ириной Шейк и Наташей Поли. …Наталья Водянова в платье сказочной принцессы вела гала-концерт, посвященный открытию ЧМ-2018

Светлана лобода, зачем киценко надела платье, битва нарядов. Глянцевого журнала, был 28 февраля, светская жизнь, ксения собчак и другие участники ужина наталья водянова. Полина киценко — яна мероприятие — на которое, многие гостьи, ксения собчак и наталья водянова? Собчак опубликовала в микроблоге фото: побила все рекорды светской активности?
Дополненное драгоценностями chanel, ксения собчак и другие, на котором светлана лобода. Дима билан, она как раз в москве, ксения собчак, мик джаггер и джордж клуни, от мика джаггера до джорджа клуни. Михаил куснирович; яна рудковская: яна рудковская и другие на благотворительном вечере в москве? Наталья водянова призналась, что в москве ей спокойнее. Ксения собчак рассказала о том, ксения собчак жалуется; луна в москве.

Загрузка...