Знакомый Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской рассказал, что бывшая жена хотела сделать артиста менее агрессивным.Врач-иммунолог Арам Акопян, приятель пары, откровенно рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская обращалась к нему с расспросами касательно лекарств, которые незаметно можно давать человеку, чтобы «снижать его агрессию». «У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я»», – уверяет журналистов медик.

Загрузка...

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. …Но режиссера было трудно убедить. Близкий друг российского артиста Армена Джигарханяна раскрыл новую семейную тайну насчет отношений актера с экс-супругой, передает «Российский Диалог». История бракоразводного процесса между Арменом Борисовичем и Виталиной Цымбалюк-Романовской развивалась на глазах доктора Арама Акопяна, который является хорошим другом семьи.

Вскрываются все новые и новые подробности скандала. На сей раз выступил врач артиста. С семьей Армена Борисовича врач-иммунолог Арам Акопян дружен уже 22 года. …На правах близкого друга он поделился своими соображениями относительно происходящего в звездном семействе. Врач-иммунолог Арам Акопян – один из немногих людей, кто дружил и с Арменом Джигарханяном, и с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а поэтому в скандале, связанном с их разводом, занял относительно нейтральную позицию. Несколько лет назад он уехал жить в Австралию, но продолжал поддерживать с тогда еще супругами тесную связь.

Врач Арам Акопян уже не первый год живет в Австралии — он много лет дружил с Арменом Борисовичем, а после близко общался и с его женой. …Акопян говорит о том, что Виталина и Армен выглядели совершенно нормальной парой — пианистка действительно заботилась о тяжелобольном муже и относилась к нему с большим уважением, а Армен ни в чем не отказывал возлюбленной.


Загрузка...