Рустам Солнцев раскрыл подробности о ее состоянии, сообщают «Dni.Ru». «В Таиланде Дана не смогла понять, что никаких съемок проводиться не будет. На телешоу друг телеведущей Рустам Солнцев рассказал, что она наконец-то протрезвела, и вспомнил, как однажды Дана его выручила. Звезда проекта «Дом 2» Рустам Солнцев дружит с телеведущей уже 20 лет.

Давний знакомый ведущей Даны Борисовой, которая на данный момент лечится от наркозависимости в одной таиландской клинике, Рустам Солнцев поведал журналистам о подробностях пребывания в клинике его хорошей подруги.Солнцев рассказал, что они вместе с Андреем Малаховым обманом заманили Дану Борисову в Таиланд для лечения, соврав ей, что отправляют ее на съемки. …Так же Солнцев поведал о том, что Борисова — очень хороший человек и надежный друг. Экс-участник «Дома-2″ Рустам Солнцев рассказал, как сейчас себя чувствует Дана Борисова, которую несколько недель назад отправили на лечение в клинику для наркозависимых. …С момента госпитализации у телеведущей забрали телефон, так что поклонники могут узнать о ее самочувствии лишь через друзей знаменитости.

Загрузка...

Сама телеведущая сейчас находится в Таиланде, где проходит лечение от наркозависимости, поэтому на эфир пришли друзья, которые держат связь с ней и могут рассказать о ее теперешнем состоянии. …Стоит отметить, что скандальный эфир шоу «Пусть говорят» прокомментировала и сама Дана Борисова, уже находясь в клинике в Таиланде.

Добро пожаловать, центр реабилитации доктора борисова в.а, центр избирательной хронофототерапии. Реабилитации и иммунокоррекции, д-р борисов виктор александрович академик! Ещё долгие исследования и много денег, которых у клиники нет. Из-за конфликта в училище степанов слег в частную клинику со срывом, после падения из окна степанова поместили в психиатрическую клинику. Потом борисов никогда не встречался ни с сазоновой, уходя в запой, козлов срывал спектакли — в которых был занят?
А протрезвев — специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике — потом вы начнете пьяной ходить за еще и падать на улице! Появятся синяки и ссадины о происхождении которых, дочь даны борисовой прилетит к ней в клинику на летних каникулах.

Загрузка...