Общественность продолжает расследовать обстоятельства смерти актера Дмитрия Марьянова. По неофициальным данным, артист скончался до приезда в больницу. Продюсер Альберт Могинов уверен, что актера Дмитрия Марьянова убили. …По словам руководителя Современного театра антрепризы и друга Марьянова, выбор клиники, в которой скончался артист, «на совести» его жены Ксении Бик, при том что у его друзей и агента были другие варианты лечебниц, в которых помощь была бы профессиональной.

Зная его, продюсер уверен, что Марьянова убили. Альберт Могинов является руководителем Современного театра антрепризы и одновременно – известным продюсером. Марьянова убили, заявил известный продюсер Альберт Могинов. …Друг Марьянова не стал обвинять кого-то конкретно, но отметил то обстоятельство, что оказался артист в злосчастном наркологическом центре с подачи своей супруги Ксении Биг.

Загрузка...

Не буду касаться его взаимоотношений с Ксенией (имеется в виду супруга актера Ксения Бик. …Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик Продюсер Альберт Могинов, друживший с артистом, раскрыл неизвестные подробности трагедии, случившейся с Дмитрием Марьяновым. Могинов, стоящий во главе Современного театра антрепризы, рассказал изданию «Собеседник» о своей уверенности в том, что Дмитрий был убит. Друг Дмитрия Марьянова, Альберт Могинов, видит в его смерти криминальную составляющую. Мужчина возложил ответственность за его смерть на его жену Ксению.

Альберт Могинов заявил изданию «Собеседник», что он был последним из друзей актера, с кем Дмитрий разговаривал до смерти. …Сказал, что его куда-то отвезли подлатать, а потом он съездит на гастроли в Сибирь и будет готовиться к нашей премьере», – рассказал продюсер. Продюсер Марьянова Альберт Могинов сообщил о своей уверенности в том, что Дмитрий был убит. Вину за это он возложил на супругу умершего актёра, а также на его агента. Месяц спустя после трагического известия о скоропостижной кончине актера Дмитрия Марьянова свое мнение о произошедшем высказал продюсер Альберт Могинов. …В недавнем интервью коллега и друг Марьянова выразил уверенность в том, что его убили.

Обстоятельства его скоропостижного ухода волнуют многих в окружении актера. …Он знал о том, что Марьянов готовится пройти курс реабилитации и даже разговаривал с ним по телефону, когда тот лежал в злополучном заведении.Могинов впервые рассказал о том, кто выбрал учреждение, где Марьянов проходил реабилитацию.

YouTube Трейлер
Загрузка...