Руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд на допрос по делу руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, которого обвиняют в получении взятки в $500 тыс. …По данным агентства, Дрыманов «очень благодарен судье» за вызов на допрос, «потому что дача показаний расставит каким-то образом определенные акценты в нужном направлении». Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов заявил во вторник «Интерфаксу», что первый замглавы ведомства Денис Никандров, обвиняемый в коррупции, его оговорил. …На минувшей неделе в Мосгосруде на процессе по уголовному делу в отношении начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, обвиняемого в коррупции, прокурор Борис Лактионов огласил материалы расследования, согласно которым заключивший досудебное соглашение Никандров сообщил следствию о том, что в 2016 году он дал Дрыманову взятку в размере 9 тыс. 850 евро за содействие его назначению на должность первого замглавы столичного главка Следственного комитета.

Загрузка...

В Мосгорсуде на процессе по делу «серого кардинала» СКР Михаила Максименко 13 марта гособвинение закончило представлять доказательства, напоследок озвучив результаты длившейся год негласной слежки ФСБ, которые удивили подсудимого. …В частности, адвокат Андрей Гривцов просил направить судебный запрос в центральный аппарат СКР, чтобы выяснить процессуальный статус генерала. Начальник московского главка СК РФ Александр Дрыманов вызван в Мосгорсуд на допрос по делу о взятках начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. «Действительно, запланирован допрос Дрыманова стороной защиты, но точная дата неизвестна», — сказала Солопова.

Руководитель Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов отказался обращаться к услугам адвоката после вызова в суд для дачи показаний в качестве свидетеля по делу полковника СКР Михаила Максименко и заявлений обвинения о его причастности к взяткам. «Адвоката не буду брать, лучший адвокат — это следователь», — пояснил Дрыманов. По данным источника РИА Новости, руководитель столичного главка СК даст показания 19 марта. …Напомним, Дрыманов проходит свидетелем по делу полковника Максименко, которого обвиняют в получении взятки в 500 тысяч долларов от криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда. Дата допроса неизвестна. Руководитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов придет в качестве свидетеля в Мосгорсуд для дачи показаний по делу обвиняемого в коррупции начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко. …Как сообщалось, в обвинительном заключении по делу Максименко говорится, что за действия в пользу Кочуйкова денежные средства в 2016 году вместе с ним, первым замглавы столичного главка СКР Денисом Никандровым и экс-начальником следственного управления СКР Москвы по Центральному административному округу Алексеем Крамаренко при посредничестве бизнесмена Дмитрия Смычковского также якобы получил Дрыманов, который проходит по делу начальника УСБ СКР свидетелем.

Главе управления Следственного комитета по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд по делу главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой). …Напомним, Денис Никандров, руководитель УСБ СКР Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов обвиняются в получении взятки от людей криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой) за освобождение из-под стражи его соратника Андрея Кочуйкова по кличке Итальянец.

Руководителя ГСУ СКР по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд на допрос в качестве свидетеля по делу главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки от крупных столичных бизнесменов. …Напомним, что Дрыманов фигурирует в деле Максименко в связи с тем, что замначальника управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов, а также замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров дали на него показания.

На допрос по делу обвиняемого в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого) главы управления собственной безопасности Следственного комитета РФ полковника Михаила Максименко вызван руководитель столичного главного следственного управления СК Александр Дрыманов. …Напомним, ранее стало известно, что проходящий по этому же делу экс-заместитель руководителя главного следственного управления СК по Москве Денис Никандров дал ФСБ показания о взятке, данной им Дрыманову в благодарность за назначение и «общее покровительство на службе».

YouTube Трейлер
Загрузка...