На Горьковском шоссе столкнулись «Камаз» и маршрутка Mercedes.При столкновении микроавтобуса и грузовой машины в подмосковной Балашихе пострадали пять человек. — На Горьковском шоссе столкнулись «Камаз» и маршрутка Mercedes. Как рассказали корреспонденту «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в аварии пострадали пять человек. Микроавтобус Mercedes столкнулся с «КамАЗом» на 26-м километре Горьковского шоссе. Согласно сообщению, авария произошла на Горьковском шоссе в Балашихе. Дорогу не поделили грузовик «КамАЗ» и маршрутка Mercedes.

В Балашихе столкнулись микроавтобус и грузовик, пострадали пятеро человек. …Уточняется, что инцидент произошел на Горьковском шоссе. Пятеро пострадали в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в подмосковной Балашихе, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Московской области. Ранее ГУМЧС Подмосковья сообщил о столкновении маршрутки с грузовиком в подмосковной Балашихе, о числе пострадавших не сообщалось.

Загрузка...

По факту аварии проводится проверка. В подмосковной полиции сообщили, что в Балашихе произошло столкновение микроавтобуса Mercedes и грузовика КАМАЗ. При инциденте на Горьковском шоссе пострадали 5 человек. 15 июля в 4 часа 40 минут в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП с участием микроавтобуса. …В ликвидации аварии было задействовано 14 спасателей и четыре единицы техники. Стало известно, что в ночь на 15 июля, в подмосковной Балашихе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что в аварии столкнулись микроавтобус и грузовик.

В подмосковной Балашихе произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ и микроавтобуса Mercedes. Об этом сообщает Life со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону. 15 июля на 25-м километре Горьковского шоссе столкнулись маршрутное такси «Мерседес Спринтер» и КамАЗ. По имеющимся данным, пострадали четыре человека: Галина П. 1941 года рождения была доставлена в больницу с переломом руки; у Сергея К. 1967 года рождения перелом челюсти, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга; у Бориса Л. 1991 года рождения перелом носа, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга; у Любови М. 1964 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа.

YouTube Трейлер
Такси в подмосковной балашихе госпитализированы 13 человек, авария произошла по вине водителя маршрутки! Апокалипсис отложили на осень, пять факторов глубокого дтп. При получении паспорта россии придется отказаться от украинского, от мощного удара одна из маршруток улетела в кювет. В результате урагана в москве и подмосковье погибли 16 человек, в балашихе столкнулись две иномарки и маршрутное такси.

Загрузка...