Какв ГУ МЧС по Республике Дагестан сообщили, что в результате столкновения двух автомобилей в Левашинском районе погибли трое человека и еще четверо пострадали. Известно, что ДТП произошло в 9 километрах от населенного пункта Леваши на автотрассе «Леваши — Акуша», когда две Lada Priora столкнулись между собой. В четверг на автодороге «Леваши-Акуша» в Левашинском районе Дагестана столкнулись два автомобиля «Лада Приора».В результате происшествия имеются пострадавшие и жертвы. В числе погибших три женщины, еще четыре человека, включая троих детей госпитализированы.В среду в двух дорожно-транспортных авариях с участием пассажирского транспорта пять человек погибли и 14 пострадали.

Загрузка...

По информации республиканского главка МЧС Дагестана, на автомобильной трассе «Леваши – Акуша» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Лада Приора». По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три женщины, которые в момент столкновения находились на пассажирских местах автомобиля. Смертельное ДТП случилось в Левашинском районе сегодня, об этом рассказали в пресс-службе Минздрава Дагестана. «На автодороге «Леваши-Акуша» лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Лада Приора»», — цитирует сообщение «Интерфакс-Юг».

Автоавария с участием двух автомобилей произошла в Левашинском районе Дагестана, есть погибшие и пострадавшие. …- На автодороге «Леваши-Акуша» лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Лада Приора». Сообщается, что на дороге лоб в лоб столкнулись два автомобиля «Лада Приора». В результате аварии три женщины погибли, еще четыре человека, в том числе один ребенок, были доставлены в больницу. Три человека погибли и четверо пострадали в результате ДТП в Левашинском районе Дагестана. Как сообщили в региональном управлении минздрава, среди пострадавших — малолетний ребенок.

В республике Дагестан произошла крупная авария, в которой погибли три человека. Как сообщает Интерфакс, ДТП случилось в Левашинском районе на трассе «Леваш-Акуша». Три человека погибли, четверо пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Левашинском районе Дагестана, сообщила ТАСС представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева. …Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, ДТП произошло в 9 км от населенного пункта Леваши на автодороге республиканского значения «Леваши — Акуша» с участием двух автомобилей Lada Priora.

В Левашинском районе Дагестана столкнулись автомобили «Лада Приора» черного и белого цветов, есть погибшие и пострадавшие. …»На участке автодороги Леваши — Акуша произошло лобовое столкновения автомобилей «Лада Приора». Три человека погибли и четверо пострадали в результате аварии в Дагестане. …ДТП с участием двух автомобилей произошло в Левашинском районе Дагестана в четверг, 14 июня.

YouTube Трейлер
Как сообщает региональное мчс, что из 12 пострадавших двое находятся в крайне тяжелом состоянии? В страшном массовом дтп под сызранью погибли трое человек, в результате погибли водитель и двое пассажиров lada priora?
При дтп с маршруткой в дагестане пострадало 17 человек, страшное дтп в дагестане! В результате аварии погибли пять человек; стало известно регион online. Трое человек погибли, в каякентском районе республики столкнулись три автомобиля.

Загрузка...