По предварительным данным, водитель Toyota Hilux не справился на скорости с управлением и допустил столкновение с большегрузом «Камаз», как сообщила Газета.Ru. От полученных травм на месте аварии погиб водитель иномарки и два пассажира — 28-летний и 31-летний мужчины. В Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры накануне произошла авария, жертвами которой стали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе окружного главка УМВД. ДТП произошло 10 августа в 14:45 на 36 километре автодороги «Покамасовское месторождение — Кетовское месторождение» в Сургутском районе. 40-летний водитель автомобиля «Toyota Hilux» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся со встречным КАМАЗом под управлением 31-летнего мужчины.

В Сургутском районе около села Локосово в результате столкновения пикапа и грузовика погибли три человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления ГИБДД РФ по ХМАО, 40-летний водитель Toyota Hilux, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом. В Ханты-Мансийском автономном округе (Югре) при столкновении двух автомобилей погибли три человека, сообщает пресс-служба управления МВД по ХМАО-Югре. ДТП произошло накануне днем в Сургутском районе недалеко от села Локосово.

Загрузка...

По данным регионального управления ГИБДД, авария случилась в четверг днем на 36 км автодороги «Покамасовское месторождение – Кетовское месторождение», в районе села Локосово. Водитель автомобиля Toyota Hilux выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик «КамАЗ». В Югре произошло страшное столкновение большегруза «КамАЗ» и пикапа. …В период около 13:00 (мск) 10 августа произошел данный инцидент. На автодороге столкнулись пикап и грузовик Три человека погибли в результате серьезного ДТП в Югре, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД. …Столкнулись пикап «Тойота Хилакс» и грузовик «Камаз».

Вчера, 10 августа, в пятом часу дня на 36-м километре дороги Покамасовское месторождение — Кетовское месторождение произошло трагическое ДТП. …Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с КАМазом.В пресс-службе Госавтоинспекции по ХМАО-Югре сообщили, что в результате ДТП водитель «Тойоты» и два пассажира — 28 и 31 года — скончались на месте происшествия. Вчера, 10 августа, в Сургутском районе ХМАО имело место ДТП с участием двух автомобилей. …Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Югре, прошедшим днём, 10 августа, примерно в 15 часов на трассе столкнулись КамАЗ и легковой пикап.

Три человека погибли при столкновении пикапа и грузовика в ХМАО. По предварительной версии, водитель иномарки превысил скорость и выехал на встречную полосу.

YouTube Трейлер
Авария в техасе: трое пострадали, что автобус при обгоне задел по касательной фуру. Вблизи поселка восток, совершил лобовое столкновение с другим автобусом! С грузовиком на трассе кена — сафага, в результате происшествия погибли три человека. Что грузовик стоял на обочине, водитель уснул за рулем! Спящий режим, в сургутском районе столкнулись автомобили урал-4320 и ваз-21017.
В сургутском районе югры сегодня рано утром произошла, четыре человека стали жертвами дтп на!

Загрузка...