Машина, в которой находились трое нардепов Незалежной, сбила митингующих в центре Киева. Возле здания Верховной Рады в столице Украины автомобиль с народными депутатами наехал ни митингующих возле здания украинского парламента, сообщает агентство УНН со ссылкой на слова нардепа Павла Пензеныка. Павел Пензенык, депутат Верховной рады Украины, сбил людей в центре Киева в правительственном квартале, сообщается на портале Nation-News.Очевидцы говорят, что наезд на людей был совершён, когда они пытались заблокировать выезды из здания парламента. В результате — двое пострадавших, у одного из них — открытый перелом ноги.Также после наезда произошла потасовка между активистами и правоохранителями, окружившими их.

Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Павел Пинзеник подтвердил, что находился в машине, совершившей наезд на протестующих а правительственном квартале в Киеве. Автомобиль депутата Рады Павла Пензеника сбил двух митингующих во время проведения «Акции за защиту и доступную растаможку» у украинского парламента. В Киеве автомобиль, в котором находились народные депутаты, совершил наезд на митингующих возле здания Верховной рады. …По его словам, участники митинга узнали политиков, ехавших в машине, и «бросились на авто с кулаками» и требованиями «линчевать» депутатов.

В центре украинской столицы автомобиль, в котором находился депутат Верховной рады Павел Пензенык, совершил наезд на митингующих. …Сообщается, что ДТП произошло у здания Верховной рады. Автомобиль, в котором находился нардеп Верховной рады Украины Павел Пензенык, сбил людей в правительственном квартале в центре Киева, где проходит митинг. …Как сообщила депутат Рады Оксана Продан, в результате ЧП есть пострадавшие, их госпитализировали. Украинский парламентарий Павел Пинзеник признал, что участвовал в ДТП в Киеве, в результате которого два прохожих получили травмы и были госпитализированы. …У меня на стекле следы крови от кулаков.

В центре Киева автомобиль, в котором находился депутат Верховной рады Украины Павел Пензенык, наехал на митинговавших в правительственном квартале. Позже нардеп подтвердил, что стал участником ДТП, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Участники движения перекрыли дорогу и разбили заднее стекло автомобиля, однако их с депутатами рады протаранил толпу митингующих — видео? В киеве автомобиль с депутатами рады протаранил толпу митингующих, насилие полностью: атомный шок. Видео народный депутат, на капот бросился один из митингующих — все понятно, протестующий сам протаранил автомобиль как терминатор т-1000!
Грузовик протаранил толпу людей в германии, есть погибшие, в правительственном квартале киева автомобиль?

Загрузка...