На автодороге Белово-Новый Каракан в Беловском районе пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, сообщили «Ъ-Сибирь» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. …Источник «Ъ-Сибирь» в оперативных службах уточнил, что в ДТП погибли три человека — водитель автобуса и двое пассажиров, еще пятеро получили травмы.

Загрузка...

На автодороге Белово-Новый Каракан в Беловском районе пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, сообщили «Ъ-Сибирь» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. …Источник «Ъ-Сибирь» в оперативных службах уточнил, что в ДТП погибло три человека – водитель автобуса и двое пассажиров, еще пятеро получили травмы. Три человека погибли и пять пострадали в результате ДТП рейсового автобуса и грузовика в Беловском районе Кемеровской области. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Водитель и два пассажира рейсового автобуса погибли в результате аварии на трассе в Беловском районе Кемеровской области, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» информированный источник в четверг. …Водитель автобуса и два пассажира погибли, более пяти человек пострадали», — сказал собеседник агентства. Одна из пострадавших при столкновении грузовика и автобуса в Кемеровской области госпитализирована, сообщили ТАСС в четверг в городской больнице города Белово. …Автобус НефАЗ и грузовик КамАЗ столкнулись на дороге Новый Каракан — Белово около 15:00 по местному времени (11:00 мск).

Три человека погибли и пять пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Кемеровской области. …Грузовой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом, в котором находилось двадцать человек. На автодороге «Новый Каракан – Белово» столкнулись рейсовый автобус НефАЗ и грузовой автомобиль КамАЗ. «Обстоятельства ДТП ещё устанавливаются. Авария произошла на трассе в Беловском районе Кемеровской области. Все пострадавшие госпитализированы. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на трассе в Беловском районе Кемеровской области. Как сообщают в местном управлении ГИБДД, жертвами аварии стали три человека, ещё пятеро получили различные травмы.

Три человека погибли, еще пять пострадали при столкновении рейсового автобуса с грузовой автомашиной в Беловском районе Кемеровской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «На автодороге Новый Каракан-Белово столкнулись рейсовый автобус и грузовик. ДТП с автобусом произошло под Кемеровом. На дороге Белово — Новый Каракан в районе поселка Поморцево пассажирская машина столкнулась с КамАЗом.

YouTube Трейлер
Три человека погибли в дтп со школьным автобусом в коми, в череповце в дтп с автобусом пострадали три человека. Пять пассажиров автобуса пострадали в аварии с, шесть человек погибли. Три человека погибли в кузбассе во время дтп, он выехал на встречную полосу; где столкнулся с грузовиком. Вахтовый автобус и грузовик столкнулись на ямале: по предварительным данным, общество три заседания цб и встречи трампа.

Загрузка...