В результате массового ДТП в Москве погибли два человека, сообщает ТАСС. Авария произошла в центре столицы в Новолужнецком проезде возле дома 15. Пассажиры рейсового автобуса не пострадали в ДТП на Новолужнецком проезде в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Мосгортранса». В четверг источник в экстренных службах столицы сообщил агентству, что в результате столкновения автомобилей Volvo, Hyundai и микроавтобуса два человека погибли, еще один получил ранения.

Стали известны подробности смертельного ДТП в центре Москвы. …Как передает наш корреспондент, авария произошла после того, как одному из водителей стало плохо. Рейсовый микроавтобус маршрута 806 столкнулся с двумя легковыми машинами Volvo и Hyundai В центре Москвы рейсовый микроавтобус маршрута 806 столкнулся с двумя легковыми машинами Volvo и Hyundai. По неустановленным на данным момент причинам столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них врезался в рейсовый автобус. Отмечается, что в ДТП погибли два человека, находившиеся в легковушках, в то время как пассажиры автобуса не пострадали.

Загрузка...

Как минимум два человека стали жертвами тяжелой автоаварии с автобусом и двумя легковушками в Центральном округе столицы, еще один получил травмы, передает АГН «Москва» со ссылкой на городское управление ГИБДД. …«ЛиАЗ» столкнулся с «Вольво» и «Хендаем». В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса погибли два человека. …В ДТП попали рейсовый автобус и три легковых автомобиля. В результате столкновения микроавтобуса с автомобилями Volvo и Hyundai в центре столицы погибли два человека, сообщил источник в экстренных службах. …При этом отмечается, что пассажиры микроавтобуса не пострадали.

YouTube Трейлер
В результате которого погибли два человека, в результате аварии погибли два человека; бывшую сотрудницу полиции. К резонансному уголовному делу о массовых беспорядках — автомобилист после дтп в центре москвы устроил дебош. Москвы легковой автомобиль врезался в фонарный столб, легковой автомобиль врезался в столб. Еще двое пострадали, шофер и пассажир отечественного авто от удара скончались на месте.

Загрузка...