Актер Дмитрий Дюжев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что большинство современных жителей злорадны, эгоистичны и обладают низким интеллектом. «Я рискую жизнью, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимание. Российский артист Дмитрий Дюжев ранее заявил, что россияне на заслуживают качественного кино. …Позже актеру пришлось пояснить, что он имел в виду людей, стоящих с ним в одной очереди.

Художественный рукводитель МХТ Чехова, актер Олег Табаков прокомментировал слова артистка Дмитрия Дюжева в адрес российских зрителей, заслуживающих «бездарных сериалов, туфты и лабуды». …»Это дурное воспитание или малая образованность», — отреагировал на высказывания артиста Табаков, комментируя произошедшее радиостанции «Говорит Москва». Актер Дмитрий Дюжев заявил, что его фраза о заслуживших бездарные сериалы зрителях относилась к конкретному случаю, но повторил, что люди, которые смотрят кино и ТВ, часто обладают низким интеллектуальным уровнем, злорадны и эгоистичны. …Ни о каких культурных мечтах, образах, темах, люди перестают думать.

Загрузка...

Ранее в интервью латвийскому телеканалу LTV Дмитрий Дюжев нелицеприятного отозвался о российских зрителях. В интервью радиостанции «Говорит Москва» художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков заявил, что поведение Дюжева демонстрирует дурное воспитание или малую образованность. Так, в эфире телеканала LTV артист заявил, что российский зритель «заслуживает бездарные сериалы, лабуду и туфту». Поводом для негативного высказывания артиста стал инцидент в аэропорту, где Дюжев был вынужден выстоять всю очередь на посадку, не смотря на то, что у него был билет в бизнес-класс, дававший ему преимущество при посадке.

Также он объяснил свои слова о том, что «ради развлечения аудитории он рискует своей жизнью». Российский актер Дмитрий Дюжев, привлекший к себе внимание общественности недвусмысленной фразой о том, что россияне не заслуживают качественных фильмов и сериалов, попытался объяснить свое заявление.

Известный актер Дмитрий Дюжев принял участие в эфире на радиостанции «Говорит Москва», в ходе которого повторил свои слова про «серости российских телезрителей». По словам артиста, современные зрители зачастую обладают низким интеллектом, злорадны и эгоистичны. Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков прокомментировал слова актера театра Дмитрия Дюжева о российских зрителях. …Дюжев еще раз «словесно наказал» неблагодарных россиян Ранее в интервью телеканалу LTV Дмитрий Дюжев рассказал историю о том, как в аэропорту пассажиры эконом-класса заставили его дважды отстоять очередь на стойку регистрации бизнес-класса.

«Мне сложно это комментировать, потому что осуждать Дмитрия Дюжева я не имею морального права, а соглашаться с ним в большинстве, что он сказал, я не хочу», – заявил Панин. …Коллега по цеху Дюжева актер Алексей Панин дал комментарий сайту телеканала Звезда по поводу резкого заявления артиста. По словам актера, высказывание относилось только к тем россиянам, которые не пропустили его в очереди к стойкам бизнес-класса в аэропорту, несмотря на наличие соответствующего билета. Актер Дмитрий Дюжев объяснил, что именно он имел ввиду, когда заявил, будто российские зрители заслуживают смотреть только бездарные сериалы и кинофильмы.

Загрузка...