Вчера 43-летняя Ева Лонгория стала обладательницей собственной звезды на «Аллее славы». …Дизайнер Виктория Бекхэм надела на официальное мероприятие белое атласное платье и серые лодочки, а 60-летняя Мелани Гриффит блеснула в коротком черном платье и ботфортах. Актриса Ева Лонгория получила для своей «звезды» заслуженное место на «Аллее славы» в Голливуде. Большинству зрителей постсоветского пространства Ева Лонгория известна своей ролью в культовом американском сериале «Отчаянные домохозяйки». Беременная Ева Лонгория получила именную звезду на голливудской «Аллее славы» Беременная Ева Лонгория получила именную звезду на голливудской «Аллее славы»

Загрузка...

Актриса появилась на церемонии открытия звезды на Аллее славы в Голливуде в черном кружевном платье, подчеркивающим ее «интересное» положение. Ева подчеркнула, для нее важно, что на Аллее появился еще один латиноамериканец: родители актрисы Энрике Лонгория Ст. и Элла Ева Мирелес имеют мексиканское происхождение. У Евы Лонгории, которая находится на последних месяцах беременности, появилась собственная звезда на «Аллее славы». Об этом она рассказала сегодня своим поклонникам в Инстаграм, опубликовав фото с «трофеем».

Риз уизерспун, мелани гриффит, рики мартин и другие знаменитые друзья звезды. Добрый день — сегодня моя подборка не связана с нарядами; я подобрала знаменитостей. Которые имеют звезду на голливудской аллее славы, в моих подборках всегда фигурируют женщины, поэтому на аллее славы у меня тоже только звезды прекрасного пола.
Подчеркнула 43-летняя актриса, имеющая мексиканские корни, на церемонии открытия присутствовали такие знаменитости как рики мартин! Виктория бекхэм, анна фэрис и другие.
Голливудская аллея славы, статьи и 9 536 фотографий голливудская аллея славы: а звезду на аллее славы им так и не дали. Молчание комитета или какие-либо другие силы, и у первой красотки голливуда нет своей плиточки на аллее?
У ее пока еще мужа брэда питта звезды, список заслуженных деятелей кино.

Загрузка...