Экс-первая ракетка мира и известный болельщик московского «Спартака» Евгений Кафельников ответил на вопрос об общении с дочерью Алесей, передает «СтарХит». 20-летняя Алеся в последнее время стала вызывать настороженность у своих поклонников из-за откровенных фото в инстаграме. В последнее время на страничке юной модели Алеси Кафельниковой стали появляться достаточно странные снимки и видеозаписи. …Алеся всегда любила эпатировать своим внешним видом, однако некоторые пользователи стали подозревать, что Кафельникова снова подсела на тяжелые наркотики.

Загрузка...

Поклонники 23-летний дочери Евгения Кафельникова обеспокоены снимками, имеющими, по их мнению, странный характер. …В настоящее время Алеся Кафельникова имеет непростые отношения со своим отцом. Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова часто эпатирует общественность публикациями неоднозначного характера. Последние странные видео и фото 20-летней модели особенно шокировали публику.

20-летняя Алеся Кафельникова уже прославилась своими эпатажными поступками и регулярными конфликтами с отцом Евгением Кафельниковым. В 2017 году они даже перестали общаться, поскольку знаменитый теннисист не одобрял связи дочери с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh, поскольку считал, что тот плохо влияет на дочь.

Журналисты решили выяснить у теннисиста, что происходит, а также взять контактный телефон Алеси, но спортсмен заявил, что у него нет номера наследницы. …Журналисты решили связаться с Евгением Кафельниковым, чтобы выяснить подробности жизни его дочери. Отец Алеси Кафельниковой не смог прояснить ситуацию с его дочерью. …Как отмечает издание, у 20-летней эпатажной модели крайне непростые отношения с отцом, усугубившиеся из-за ее наркозависимости, с которой она долго не могла справиться, а также романа с рэпером Фараоном.

Двадцатилетняя модель, дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова призналась перед всей страной в сложных отношениях с отцом, расстройстве пищевого поведения, зависимости от препаратов. …Когда сотрудники прессы связались с Евгением Кафельниковым, чтобы узнать о происходящем в жизни его дочери, он заявил, что ничем не может помочь. В личной жизни модели и дочки самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова кипят настоящие страсти: в июле прошлого года она рассталась с рэпером Фараоном (22) (как они объявили, не окончательно, а временно), но уже в марте этого года начали ходить слухи о возобновлении их романа. Но последний трек Фараона «Не по пути», в котором он спел: «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн.

Загрузка...