Известный танцор Евгений Папунаишвили в своем недавнем интервью рассказал о коротком романе с Ксений Собчак в тот период, когда они были парой на паркете. Евгений признался, что мгновенно влюбился в свою партнершу по «Танцам со звездами» и назвал этот период очень эмоциональным. Знаменитый танцор отметил, что благодарен судьбе за то, что она свела его с телеведущей, и до сих пор относится к журналистке тепло, но их отношения закончились на паркете. …Знаменитый танцор признался, что на паркете все-таки воспылал чувствами к одной из партнерш и рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак.

Загрузка...

Танцор Евгений Папунаишвили признался, что имел непродолжительный роман с Ксенией Собчак. По словам хореографа, он долгое время не мог забыть эти отношения, поскольку имел к телеведущей серьезные чувства. Известный танцор Евгений Папунаишвили вспомнил про короткий роман с Ксений Собчак, которая была его партнершей на паркете. …Евгений Папунаишвили часто признается, что не может представить свою жизнь вне паркета.

«Пацаны бы не поняли», — говорит танцор Евгений Папунаишвили, вспоминая, как долгие годы скрывал, что занимается бальными танцами. …Причем, молва со всеми ему приписывали романы, хотя, признается Евгений, близкие отношения у него сложились только с Ксенией Собчак.

Загрузка...