Число жертв непогоды в Австрии достигло четырех: на месте схода лавины в Альпах обнаружили тела троих немецких горнолыжников. …Специалисты готовят заряды и с вертолетов сбрасывают взрывчатку над Альпами, преднамеренно вызывая сход лавины, не дожидаясь, когда тонны снега сами обрушатся на населенные пункты. По информации издания, инцидент произошел в австрийском местечке Лех. В момент схода лавины лыжники находились на закрытом из-за непогоды участке трассы. Три человека погибли после схода лавины близ австрийского горнолыжного курорта Лех-на-Арльберге, сообщает «Би-би-си». …Его поиски пока приостановлены из-за угрозы нового схода лавины.

Загрузка...

При сходе лавины на одном из горнолыжных курортов Австрии в районе города Лех погибли три немецких лыжника. …«Трех из них нашли мертвыми, четвертый все еще считается пропавшим без вести», — заявили спасатели. В Австрии при сходе лавины погибли трое горнолыжников из Германии. Еще один человек из этой группы числится пропавшим, ведутся его поиски, сообщило агентство ДПА.

Трое граждан Германии погибли в Австрии в результате схода лавины, 13 января сообщает баварская газета Merkur. Четверо немецких лыжников попытались проехать на закрытую из соображений безопасности трассу, и были сметены лавиной. Спасатели безуспешно стараются расчистить дороги и восстановить энергию до того, как появится ещё больше снега. …По состоянию на 13.01.2019 в период с 12.01.2019 известно, что закрыты все горнолыжные курорты Европы в связи с беспрецедентно опасным количеством лавин.

Загрузка...