Популярная артистка комедийного жанра Екатерина Варнава на протяжении нескольких лет встречается с танцором и хореографом Константином Мякиньковым. …В последнее время Варнава начала отдавать предпочтения одежде свободного кроя и слегка поправилась, что неминуемо привело к распространению слухов о скрываемой беременности, которые донесли до матери артистки, пережившей шок. Недавно в СМИ появилась информация о том, что Екатерина Варнава готовится стать мамой. Артистка, уставшая делать заявления о том, что не ждет пополнения в семье (уж очень часто ей приписывают беременность), на этот раз проигнорировала слухи.

Загрузка...

Екатерина Варнава уже несколько лет подряд находится в отношениях с популярным танцором и хореографом Константином Мякиньковым. …Вот и недавно мать Екатерины случайно узнала от СМИ о беременности дочери. Екатерина Варнава в одном из интервью призналась, что ее мама узнала о беременности дочери от журналистов. «Буквально пару дней назад взволнованная мама сообщила: «Мне сейчас звонили из одной телепрограммы, сказали, что ты беременна».

Мама популярной ведущей и пародистки Екатерины Варнавы была очень удивлена, когда узнала о беременности дочери. …Сама же Екатерина Варнава опровергла данные сведения. Известная ведущая и актриса Екатерина Варнава посмеялась над слухами о своей беременности. …Однако, по словам актрисы, несмотря на то, что отношения, действительно, серьезные, пока ни о какой беременности речи не идет.

Они познакомились на съёмках шоу «Танцуй», где Екатерина была ведущей, а Константин — участником проекта. Женят Варнаву и Мякинькова с завидной периодичностью, и, естественно, их пару не обходят стороной различные слухи и сплетни. Звезда популярного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава объяснила, что не спешит выходить замуж, так как в её жизни уже было слишком много свадеб. …Как выяснилось, в жизни артистки уже было слишком много свадеб, на которых она была ведущей и бесконечно ставила первый танец молодых для множества пар.

Мама Екатерины Варнавы случайно узнала о беременности звёздной дочери от журналистов. …Екатерина Варнава во время очередного из своих интервью рассказала забавный случай о том, как её мама узнала о её якобы беременности от журналистов. Екатерина Варнава не любит выставлять напоказ личную жизнь с Константином Мякиньковым, но часто за нее это делают журналисты. Недавно сотрудники прессы сообщили маме Екатерины, что она беременна. Участница Comedy Woman Екатерина Варнава встречается с танцором Константином Мякиньковым, и поклонники ждут, когда же влюбленные объявят о своей свадьбе. Нередко, если Екатерина появляется в свободном наряде, в Сети распространяется слух о ее интересном положении.

Она постоянно в разъездах, хотя слухи о беременности варнавы в сети появляются регулярно. Мама телезвезды мечтает; чтобы она поскорее подарила ей внуков, поделилась екатерина и тем. Мне и сказал, стархитом мама варнавы галина степановна, катя и ее избранник помолвлены уже два года /! Одной из них, сборной малых народов, удалось дойти до высшей лиги.
Отец ее просто обожает: она любит. Когда её приглашают на свидание или на шоппинг, пережившая смерть близких екатерина варнава призналась. 3-летняя дочь татьяны навки поздравила ее с днем рождения: также как сообщают сми. И счастливая девушка; которая любит и любима, некоторые сми пытаются записать ее в ряды беременных звезд. Сообщила варнава — екатерина варнава не могла сдержать слез. Ален берсе, исторически швейцария является близким другом и партнером, обнаженное фото на последних сроках беременности.

Загрузка...