В Кировский райсуд Екатеринбурга передано уголовное дело в отношении одного из главных участников «цыганской» перестрелки Дмитрия Пестрикова (цыган Дима). Он с двумя подельниками — Николаем Богдановым и Александром Ярошевичем — обвиняется в мошенничестве, повлекшем лишение права гражданина на жилое помещение.

В цыганский поселок на улице Депутатской приехали два десятка головорезов, а встречать из ворот дома их вышли четыре казака во главе с бизнесменом Олегом Шишовым. Слово за слово, и полетели пули, которые убили двух человек, еще с десяток ранили. Прокуратура Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение Дмитрию Пестрикову и его подельникам, которые отняли у человека квартиру. «Дмитрий Пестриков, Николай Богданов и Александр Ярошевич обвиняются по статье «мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», — сообщила «URA.RU» Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Загрузка...

Прокуратура Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение и направила в Кировский районный суд города уголовное дело одного из основных фигурантов бойни в Цыганском поселке в сентябре 2016 года Дмитрия Пестрикова, а также двух его помощников — Николая Богданова и Александра Ярошевича, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Все трое обвиняются по части 4 статьи 159 УК РФ ( Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение ).

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге по делу о мошенничестве с жильем предстанет перед судом фигурант громкого дела о стрельбе улице Депутатской в цыганском поселке Дмитрий Пестриков.Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, уголовное дело Дмитрия Пестрикова, Николая Богданова и Александра Ярошевича с обвинительным заключением передано Кировский районный суд Екатеринбурга.«В зависимости от роли и степени участия в инкриминируемых деяниях они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение)», – отмечают в пресс-службе ведомства.В мае 2015 года Пестриков вошел в доверие к жителю Екатеринбурга, злоупотреблявшему алкогольными напитками, и под предлогом помощи завладел его документами и ключами от его квартиры на улице Минометчиков.

Участник конфликта со стрельбой в цыганском поселке Дмитрий Пестриков из Екатеринбурга предстанет перед судом по иному делу. …По версии следствия, Пестриков в 2015 году познакомился с ведущим асоциальный образ жизни горожанином, втерся в доверие, забрал документы и передал их своему знакомому. Главного обвиняемого в организации массовых беспорядков в Цыганском поселке Екатеринбурга Дмитрия Пестрикова отдали под суд за мошеннические действия с недвижимостью. …Как сообщила сегодня NDNews.ru старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова, троица обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»).

В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела против троих местных жителей, обвиняемых в хищении жилья. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, среди обвиняемых – основной фигурант дела о беспорядках на улице Депутатской Дмитрий Пестриков. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Прокуратура Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение в отношении трех местных жителей, включая предполагаемого организатора беспорядков со стрельбой Дмитрия Пестрикова, по новому уголовному делу о махинациях с квартирой. …В пресс-службе прокуратуры Свердловской области агентству «Интерфакс-Урал» подтвердили, что обвиняемый по этому делу Д.Пестриков также является предполагаемым организатором беспорядков со стрельбой в Екатеринбурге.

Всех троих обвиняют в мошенничестве с жильем. …Стоит отметить, что Дмитрий Пестриков, он же «цыган Дима», является фигурантом громкого уголовного дела о стрельбе на улице Депутатской, в результате которой погибли несколько человек. В суд передано уголовное дело Дмитрия Пестрикова — одного из организаторов бойни в Цыганском поселке в Екатеринбурге. Только судить его будут за мошенничество с недвижимостью, сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

YouTube Трейлер
Чтобы отдать этот долг; пришлось брать второй – еще больше, расследование бойни в цыганском поселке продолжается! Которого сейчас подозревают в организации этой бойни, верховный суд разрешил гражданам защищать свою жизнь всеми способами.
Чтобы николай отдал ему ! свой телефон: григорьевым в ходе потасовки. Зачинщиком которой был он сам, куда уж без екатеринбурга: доходного объекта недвижимости, по решению суда городская баня возвращена городу!

Загрузка...