Елена Ваенга вместе со своим мужем попали в больницу перед тем, как отправиться в долгожданный отпуск. …На заднем плане поклонники могут увидеть знаменитую артистку Ваенгу, которая лежит под капельницей. Российская эстрадная певица Елена Ваенга в очередной раз проводит свой долгожданный отпуск в больничной палате. …На его странице в приложении Instagram появилась фотография, на которой Елена запечатлена лежа на больничной койке под капельницей. Елена Ваенга встревожила поклонников фотографией с капельницей. …А снимке Елена и Роман предстали в больничной обстановке под капельницей.

Загрузка...

Певица вместе с мужем лежат под капельницами …Певица Елена Ваенга попала в больницу. Певица Елена Ваенга заставила поклонников поволноваться за свое здоровье. Снимок, обеспокоивший фанатов артистки, опубликовал ее супруг Роман Садырбаев. За здоровье приболевшей певицы молится весь русский инстаграм.Елена Ваенга рассказала, что буквально убивается на работе и относится к своему делу — эстрадному пению — более чем серьезно. …Елене Ваенге и ее мужу ставят капельницы.

41-летняя Елена Ваенга много гастролирует и все свободное время уделяет сыну Ивану. …Певица часто радует поклонников снимками наследника или удивляет необычными нарядами. Несколько часов назад в блоге 35-летнего музыканта Романа Садырбаева, мужа певицы Елены Ваенги, появилась фотография, которая не на шутку напугала его фолловеров. …Не так давно Елена Ваенга отдыхала с семьей в загородном доме, и, судя по записям в ее Instagram, ничего не предвещало беды.

Популярная эстрадная певица Елена Ваенга угодила в больницу накануне своего отпуска. …О госпитализации знаменитости поклонники узнали после того, как муж Елены опубликовал в своём аккаунте в Instagram пост, из которого следует, что певица находится под капельницей. Многочисленные фолловеры желают Елене скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Пользователи Сети переполошились кадром, на котором их любимая артистка Елена Ваенга лежит под капельницей, сообщает «Российский Диалог».

Поклонники певицы были взволнованы, заметив в Instagram снимок, сделанный ее супругом Романом Садырбаевым в клинике. Вместо отпуска Елена Ваенга и избранник оказались в этом месте, но мужчина не стал подробно рассказывать о срочной госпитализации.


Загрузка...