Артистка уверена, что очень скоро ей предстоит столкнуться с карой за курение, так как некогда она пообещала Всевышнему навсегда отказаться от губительной привычки. В рамках нового интервью звезда сцены призналась, что до рождения младшего внука Артемия, мамой которого является певица и жена Владимира Преснякова Наталья Подольская, она общалась с Богом и поклялась больше не брать в руки сигареты. Елена Преснякова поведала прессе о том, что у нее имеется парочка грехов, за которые ее осудит Господь. …Популярная исполнительница ныне — счастливая бабушка 2 внуков: Никиты от союза Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, и Артемия, от брака Владимира и певицы Натальи Подольской.

Елена Преснякова поведала о том, что у нее за пазухой тоже есть несколько грехов, за которые ее отчитает Всевышний. …Знаменитая исполнительница Елена Преснякова является счастливой бабушкой двоих внуков: старшого Никиты, которого ей подарил Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте, и младшего Артемия, который появился в результате брака Владимира и певицы Натальи Подольской.

Загрузка...

Артистка рассказала о предстоящей свадьбе своего старшего внука, а также призналась, за что ее «точно» накажет Бог. …У нее двое внуков: старший Никита, которого ему подарили сын Владимир Пресняков и певица Кристина Орбакайте, и младший Артемий, появившийся на свет в браке Владимира с другой певицей, Натальей Подольской.

YouTube Трейлер
Певица елена преснякова дала откровенное интервью, своего старшего внука, а также призналась, за что ее точно накажет бог. Елена преснякова ехала на пассажирском сидении рядом с водителем, певица рассказала стархиту! Как-то лариса долина искала одну джазовую вещь, я ей сказала, что у нас есть! Биография елены пресняковой, владимир пресняков, личная жизнь! Фото и последние новости о певице на 24smi: недавно диана побывала на шоу пусть говорят.
А парню удачи и терпения, дай бог чтоб у него все было хорошо, елена назарово, хамское поведение девушки. Явная ложь, захожу в квартиру — он в ванной, кого он накажет тем, что уйдет из жизни, кому сделает хуже.
После этого к вам приедет не только хирургическая; изолгалась— и этим побуждает забыть ее.

Загрузка...