Ранее ряд СМИ сообщили, что артистка лечиться от проблем с наркотической зависимостью. Российская поп-певица Елена Темникова рассказала о своем самочувствии и сообщила о своем диагнозе. Певица Елена Темникова в инстаграме заявила, что страдает от аутоимунного заболевания. …Темникова подчеркнула, что не хочет обсуждать свою болезнь подробно.

Загрузка...

Российская певицы опровергла слух о том, что проблемы с кожей у неё начались из-за употребления наркотиков. По словам артистки, она страдает неким аутоиммунным заболеванием и проблемы с кожей — это побочный эффект от лечения, которое она проходит. Недавно в Сети появились неотретушированные снимки Елены Темниковой. Интернет-пользователи заметили сильные высыпания на лице певицы.

Елена Темникова подает в суд на новостной портал Spletnik.ru, который ранее распространил слух о наркотической зависимости девушки. …Долгое время Елена никак не комментировала всевозможные слухи о своем здоровье, сосредоточившись на преодолении недуга (как призналась артистка, у нее аутоиммунное заболевание). Певица в прямом смысле этого слова поселилась на звукозаписывающей студии, она много времени уделяет своему творчеству, продолжая радовать своих поклонников восхитительным вокалом, красивым тембром и чистотой звучания. …Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо», — отметила певица, прокомментировав слухи о своей зависимости, которые появились в прессе.

33-летняя певица Елена Темникова прокомментировала слухи, гуляющие в Сети, о ее якобы пристрастии к запрещенным препаратам. Последние несколько дней в Сети появились неприятные слухи вокруг Елены Темниковой. Певица эмоционально отреагировала на появившиеся в СМИ слухи относительно своей персоны. Популярная российская певица, бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова ответила на своей страннице в «Инстаграме» на происки желтой прессы, сообщает «Российский Диалог».

Как утверждает певица, состояние ее здоровья ухудшилось не из-за употребления кокаина, как писали некоторые СМИ, а из-за аутоиммунного заболевания. То, что у Елены Темниковой начались проблемы с кожей, которые ей трудно скрыть даже за слоем косметики, поклонники заметили давно, однако причина изменений во внешности была неизвестна – Темникова хранила молчание.

Загрузка...