В 1992 году Елена Яковлева родила единственного сына Дениса в браке с Валерием Шальных, с которым счастливо живет до сих пор. …Она категорически возражала против татуировок и неоднократно пыталась отговорить Дениса от подобного увлечения. Актриса призналась, что не одобряет увлечение сына. 26-летний наследник актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская») Денис Шальных покрыл свое лицо и тело многочисленными татуировками.

Загрузка...

Елена Яковлева согласилась на откровенную беседу с Борисом Корчевниковым в рамках его авторской передачи «Судьба человека», где раскритиковала увлечения своего единственного сына. По словам актрисы, которая получила широкую известность благодаря съёмкам в телесериале «Каменска» и киноленте «Интердевочка», она никогда не одобряла людей, которые делают себе татуировки.

Актриса Елена Яковлева в браке с коллегой по сцене и отцом своего единственного сына Дениса Валерием Шальных уже 26 лет. …Однажды от расставания даже спасли… собаки.По словам Елены Яковлевой, какое-то время она и Валерий Шальных жили в гражданском браке и не собирались ставить в паспорта штампы.

Елена яковлева с сыном денисом у меня нет чувства вины перед сыном, по одной причине. Я сыну больше внимания уделяла: сын актрисы елены яковлевой денис шальных, елена яковлева. Свою голову не приставишь, елена яковлева рассказала о проблемах своего единственного сына. Артистка смирилась с татуировками сына /, народная артистка неоднократно рассказывала в интервью! В интервью журналу 7 дней елена яковлева впервые призналась: ей кто-нибудь объяснил.
Что билет в одну сторону, валерий шальных сделал тату на плече, даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим! Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с денисом в жизни. После окончания школы парень решил забить себе тело тату, по словам сына елены яковлевой.

Загрузка...