В последнее время он вел политическую колонку в своем издании. …В начале января в столице был убит журналист влиятельного издания Мексики Universal. В Мексике убили журналиста местного издания, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Сотрудника В Мексике убит знаменитый журналист одного из местных изданий. …Накануне стало известно, что в Мексике совершено убийство еще одного журналиста этой латиноамериканской страны. Сегодня, 14 января, поступило сообщение о том, что мексиканском штате Тамаулипас убит журналист. По информации которая поступила от известного издания The Washington Post вчера в городе Нуэво-Ларедо был найден мертвым независимый политический журналист Карлос Домингес, работающий в издании Diario de Nuevo Laredo.

Загрузка...

Журналист издания Diario de Nuevo Laredo Карлос Домингес убит в мексиканском штате Тамаулипас, сообщает портал Jornada. …Убийства журналистов — не редкость в Мексике, только за 2017 год здесь были убиты 12 работников сферы СМИ, а с 2000 года — около 120. Как сообщили местные власти, в мексиканском городе Нуэво-Ларедо обнаружили тело политического журналиста Карлоса Домингеса. …По предварительным данным, независимого корреспондента могли убить в результате его профессиональной деятельности. Карлос Домингес, журналист мексиканского информационного агентства Diario de Nuevo Laredo, был убит а штате Тамаулипас. …Ранее в столице Мексики убили журналиста издания El Universal Хосе Херардо Мартинес.

Журналиста издания El Diario de Nuevo Laredo Карлоса Домингеса убили в мексиканском штате Тамаулипас. …По данным местных властей, в настоящее время выясняется, связано ли убийство с профессиональной деятельностью Домингеса. Независимый политический журналист Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. …По данным прокуратуры, занимающейся расследованием преступлений против свободы слова, 99,85% правонарушений в отношении сотрудников СМИ в Мексике остаются безнаказанными.

Прокуратура приступила к расследованию. …Следствие подозревает, что мотивом преступления могла стать профессиональная деятельность журналиста. В субботу стало известно о гибели сотрудника мексиканского издания Diario de Nuevo Laredo Карлоса Домингеса. Как сообщает портал Jornada, журналист был убит в штате Тамаулипас неизвестными в собственной машине прямо в центре Нуэво-Ларедо.

YouTube Трейлер
Загрузка...