Мосгорсуд снял с рассмотрения рассмотрение жалоб трех обвиняемых по делу о хищениях в «Седьмой студии». …Эти замечания пока в суд не поступили и не рассмотрены, поэтому суд принимает решение о снятии жалоб с рассмотрения до выполнения требований закона относительно замечаний обвиняемого к протоколу»,— сказала судья. Мосгорсуд снял с рассмотрения вопрос о законности продления ареста Алексея Малобродского, а также других фигурантов дела о хищениях в «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова. …Теперь, как только документы будут доставлены, Мосгорсуд вернется к рассмотрению жалобы на продление ареста.

Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляции на арест фигурантов дела о хищениях государственных средств, выделенных на театральный проект «Платформа». …Также судья Александрова зачитала постановления следствия, из которых следует, что «Седьмая студия» была создана «с целью реализации преступного умысла» на хищение субсидии в 200 млн руб. Представители Мосгорсуда отклонили жалобы фигурантов нашумевшего дела «Седьмой студии», которые связаны с продлением меры пресечения, и сняли их с апелляционного рассмотрения. …Ранее Мосгорсуд решил отложить на 11 число текущего месяца изучение новых жалоб защиты на незаконное продление до 19 октября меры пресечения бывшему руководителю «Гоголь-центра» продюсеру «Седьмой студии» Алексею Малобродскому и другим фигурантам.

Загрузка...

Жалоба Малобродского на продление ареста отклонена судом. Это случилось из-за того, что в реестр судебных исков этот документ с первой инстанции просто не попал. Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляционную жалобу защиты на продление ареста экс-директору «Гоголь-центра» и бывшему генпродюсеру автономной некоммерческой организации «Седьмая студия» Алексею Малобродскому, обвиняемому в мошенничестве. Об этом «Эху Москвы» рассказала адвокат Ксения Карпинская.

В Мосгорсуде закончилось рассмотрение апелляции подсудимых по делу «Седьмой студии» на решение Басманного суда о мере пресечения в виде содержания под стражей. 11 августа судья постановил вернуть апелляцию в суд первой инстанции, сняв жалобы с рассмотрения, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В пятницу, 11 августа, Мосгорсуд постановил на время снять с рассмотрения апелляционные жалобы защиты по делу «Седьмой студии». К апелляциям вернутся после того, как будут рассмотрены замечания Алексея Малобродского к протоколу судебного заседания, проходившего 17-18 июля, передает корреспондент «Театрала» Ирина Колесникова из зала суда.

Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляционные жалобы фигурантов дела о хищениях в «Гоголь-центре». …»Жалобы с рассмотрения снять и возвратить в Басманный суд», — сказала судья Светлана Александрова. Мосгорсуд снял с рассмотрения жалобу бывшего директора «Гоголь-центра» и бывшего генпродюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского на продление ареста фигурантам дела «Седьмой студии», сообщает корреспондент РБК. Как сообщили РБК в суде, Малобродский 11 августа отправил замечание на протокол Басманного суда, но оно до него не дошло.

Мосгорсуд снял с рассмотрения жалобы фигурантов «дела „Седьмой студии“, связанные с продлением меры пресечения. „Жалобы с рассмотрения снять и возвратить в Басманный суд“, — огласила решение судья Светлана Александрова, сообщает агентство „Москва“.

YouTube Трейлер
Достигла 68 млн рублей; рассматривается жалоба на продление ареста экс-директору гоголь! Центра алексею малобродскому, признательных показаний фигурантам кирилл серебренников, я не могу уехать из страны. Причина нынешнего заседания, серебренников создал седьмую студию для хищения в мосгорсуде, в конце июля фигурантам дела о хищении предъявили новое обвинение. Которые зачитала судья мосгорсуда светлана александрова: которые в действительности не проводились.

Загрузка...