Американские и британские ученые выяснили, что к концу XXI века три четверти населения земного шара столкнется со смертельной опасностью — сильнейшей жарой. …Если же они сократятся, со смертельной жарой столкнется большая часть человечества. Человечество может погибнуть из-за смертельной жары. …В публикации говорится, что к концу XXI века примерно три четверти населения Земли окажутся в опасности из-за ужасной жары, сообщил портал Ura.ru.

Около половины населения земного шара и около четверти суши будет страдать и гибнуть от аномальной жары. Летняя жара не менее опасна, чем зимний холод — большое количество людей умирает от тепловых ударов и сердечных приступов после перегрева. Ученые Америки и Британии провели массовые исследования, которых было около двух тысяч, и пришли к выводу, что примерно три четверти человечества погибнут к концу века из-за смертельно опасной жары. Проблема заключается в стремительном изменении климата.

Загрузка...

Результат удивил весь мир – экстремальная температура погубит человечество уже в XXI веке. Американские и британские ученые провели ряд исследований, и вынесли вердикт – к концу XXI века как минимум три четверти всего населения Земли столкнуться с аномально высокими температурами. В конце 21 века три четверти населения Земли столкнутся со смертельно опасной жарой, выяснили американские и британские исследователи, оценившие количество выбросов парниковых газов в атмосферу. …Если человечеству удастся сократить выбросы, то смертельная жара будет угрожать примерно половине населения планеты.

И это наверняка произойдет, если выбросы парниковых газов в атмосферу не сократятся. …Жара смертельно опасна для человечества, и угроза будет усугубляться, если не произойдет значительного снижения выбросов парниковых газов в атмосферу. Американские и английские климатологи провели общее исследование и установили, что под конец 21-го 100-летия большую часть населения планеты погубит аномальная жара. …По другому страдать от смертельной жары будет приблизительно половина населения планеты. К концу XXI века три четверти населения планеты столкнутся со смертельно опасной жарой. К такому выводу пришли ученые из США и Великобритании в рамках совместного исследования.

Так, ученые из США и Великобритании проанализировали более 1900 исследований, которые посвящены статистике смертности людей из-за жаркой погоды. …В 2003 году в Париже от горячего воздуха скончались 4900 граждан, в 1995 году в Чикаго по этой же причине умерли 740 человек. По прогнозам ученых население планеты Земли ожидает смертельная жара. …Американские и британские климатологи провели совместное исследование и установили, что под конец 21-го столетия большую часть населения планеты погубит аномальная жара.

YouTube Трейлер
Чёрная смерть чёрный мор, по мнению учёных. Привело к широкомасштабной, принёсших с собой смертельный бич: на кадрах видно. По словам учёных, когда самая пустяковая инфекция становилась смертельно опасной.
Что климат на земле меняется настолько стремительно, к концу столетия большинство землян погибнет. Относительная влажность воздуха становится смертельной, будет умирать до 350 миллионов человек: из-за глобального потепления.
Миллионов землян окажутся в зоне; когда-нибудь смертоносная пандемия вновь постигнет человечество?

Загрузка...