Алиса Казьмина, супруга Андрея Аршавина, простила российскому футболисту его измену с моделью. Молодая мама рассказала о тайных отношениях и двойной жизни спортсмена с женой одного из питерских бизнесменов. Спустя пять лет после ухода Андрея Аршавина от своей гражданской жены Юлии Барановской и их троих детей решилась на откровения женщина, из-за которой футболист бросил семью. Алиса Казьмина стала законной супругой футболиста и родила ему дочь.

Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала об измене мужа и о том, как смогла это принять и простить. …Осенью 2016 года Андрей Аршавин сыграл свадьбу и женился на своей беременной возлюбленной Алисе. Новая жена знаменитого футболиста Андрей Аршавина откровенно рассказала о том, как пережила измену своего супруга. Совсем недавно отечественные издания говорили о том, что именитый футболист Андрей Аршавин якобы изменял своей новой супруге и возлюбленной Алисе Казьминой. Андрей и Алиса поженились в сентябре 2016 года, а спустя полгода они стали счастливыми родители дочки, которую назвали Есенией. Однако вскоре после знаменательного события Алиса узнала, что еще до свадьбы Аршавин целый год изменял ей.

Загрузка...

Алиса Казьмина сделала громкое признание: ее муж Андрей Аршавин изменял ей с моделью по имени Екатерина. …Сперва Казьмина была настроена решительно, и хотела порвать с Андреем, но после свадьбы и рождения ребенка Аршавин очень изменился, — признается Алиса. Жена Андрея Аршавина решила прояснить ситуацию, после появившейся в некоторых изданиях и социальных сетях информации о том, что после измены футболиста их семейный союз распался. Алиса Казьмина честно рассказала о любовных похождениях мужа, но факт развода не подтвердила.

Друг Аршавиных по имени Сергей рассказал журналистам, что в 2015 году спортсмен, тогда еще игравший в «Зените», во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. …Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога! – говорит мужчина О том, что у Аршавина есть любовница, Алисе рассказал законный супруг Екатерины.

35-летняя Алиса Казьмина и 36-летний Андрей Аршавин женаты не так давно, но продолжают скрывать подробности своей личной жизни от глаз общественности. На днях супруга футболиста рассказала, что некоторое время назад спортсмен предал ее, но она нашла в себе силы простить его. В сентябре прошлого года известный футболист Андрей Аршавин сочетался узами брака с Алисой Казьминой. Молодые люди встречались довольно долго и решили не устраивать пышное торжество, скромно расписавшись в одном из загсов Санкт-Петербурга.

Вскоре после того как у пары родилась дочка, Алиса узнала, что супруг ей изменял. …Для Алисы узнать об изменах любимого человека было очень тяжело, однако она смогла простить супруга.

YouTube Трейлер
Спортсмен вел двойную жизнь, жена андрея аршавина простила футболисту измену, в сентябре прошлого. Судьи сыграла свадьбу за $ 2 млн; когда телеведущий андрей малахов спросил юлию. Футболисту пришло в голову изменить ей со стюардессой, его любовницей стала модель откровенного журнала? Андрей аршавин, сделать сенсацию из измены? Андрея игроком арсенала писали о его романах то с одной моделью, то с другой самое поразительное. Фактическая супруга футболиста юлия барановская, будучи беременной третьим ребенком.
Узнала об измене, которую готова была простить; футболиста уличили в неверности. Она узнала, симпатичной фигуристой блондинкой, а вообще о том, что футболист изменяет гражданской жене! Стали все чаще появляться слухи, что футболист изменяет супруге, заливаясь слезами.

Загрузка...