В начале года стало известно, что Андрей Аршавин, в семье которого уже давно назревал кризис, развелся с женой — журналисткой и моделью Алисой Казьминой. …Но, по всей видимости, точка в отношениях пары еще не поставлена: накануне стало известно, что Алиса подала на Андрея заявление в полицию, в котором, в числе прочего, указала, что они с футболистом по-прежнему являются супругами, хотя бывший нападающий сборной России уже обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака.

Загрузка...

Бывший футболист «Зенита», «Арсенала» и сборной России может пойти под суд Супруга экс-футболиста Андрея Аршавина обвинила бывшего нападающего «Зенита», «Арсенала» и сборной России в угрозах, сообщает «Спорт-Экспресс». Жена экс-футболиста Андрея Аршавина подала заявление в петербургскую полицию на своего супруга. В понедельник, 11 февраля, стало известно, что жена бывшего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина Алиса подала заявление в петербургскую полицию на своего супруга.

Жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию. …Супруга Аршавина утверждает, что он угрожает ей «путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы («тюрьмой»), возбуждением против меня уголовных дел». Если вину Андрея Аршавина докажут, на него может быть заведено несколько уголовных дел. …Только на днях пользователи Сети подумали, что он остепенился и теперь станет примерным отцом для своих троих детей от Юлии Барановской, как выяснилось, что супруга футболиста Алиса Аршавина подала на него в суд.

Главное о скандале с женой Аршавина Аршавин забрал у супруги «Мерседес»? В понедельник телеграм-канал Mash сообщил, что в полицию Санкт-Петербурга было подано заявление на бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина. Андрей Аршавин отказался разговаривать с журналистам о заявлении в полицию, которое подала на него супруга Алиса. «Я не буду пока никаких комментариев давать, не звоните, пожалуйста», — ответил футболист журналистам телеканала «78».

Женщина сообщила, что Андрей Аршавин отнял у нее автомобиль Mercedes, а также обещал посадить в тюрьму. …В нем женщина сообщила, что экс-супруг отнял у нее автомобиль Mercedes, а также обещал посадить в тюрьму, если она не вернет деньги, которые давал. Андрей Аршавин отказался прокомментировать заявление в полицию, которое подала его супруга Алиса. Ранее Алиса Аршавина через электронную форму на сайте МВД подала заявление, в котором обвинила своего мужа в угрозах. Жена бывшего футболиста сборной России и клуба «Зенит» Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, заявила в полицию об угрозах супруга и подала на развод. …Алиса Казьмина утверждает, что Аршавин угрожал ей по телефону.

Загрузка...