Супруга бывшего футболиста российской сборной и «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Казьмина обратилась в полицию из-за угроз и требует развода. …По словам супруги, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у неё Mercedes GL 350. Алиса Казьмина утверждает, что Андрей Аршавин ей угрожал. …По поводу данной информации высказался адвокат футболиста Павел Волошин, который утверждает, что конфликт можно мирно урегулировать.

Загрузка...

Супруга экс-футболиста «Зенита» и сборной РФ по футболу Андрея Аршавина Алиса подала заявление в полицию на своего мужа. …Андрей Аршавин в настоящее время работает в академии «Зенита» В начале 2019 года его жена заявила, что пара давно распалась из-за легкомыслия супруга. Долгое время жена футболиста не хотела публичных разбирательств с неверным супругом. …«Меня и дочки как будто не было в жизни Андрея!», — недавно признавалась супруга футболиста.

В начале года стало известно, что Андрей Аршавин, в семье которого уже давно назревал кризис, развелся с женой — журналисткой и моделью Алисой Казьминой. …Но, по всей видимости, точка в отношениях пары еще не поставлена: накануне стало известно, что Алиса подала на Андрея заявление в полицию, в котором, в числе прочего, указала, что они с футболистом по-прежнему являются супругами, хотя бывший нападающий сборной России уже обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака.

Бывший футболист «Зенита», «Арсенала» и сборной России может пойти под суд Супруга экс-футболиста Андрея Аршавина обвинила бывшего нападающего «Зенита», «Арсенала» и сборной России в угрозах, сообщает «Спорт-Экспресс». Жена экс-футболиста Андрея Аршавина подала заявление в петербургскую полицию на своего супруга. В понедельник, 11 февраля, стало известно, что жена бывшего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина Алиса подала заявление в петербургскую полицию на своего супруга.

Жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию. …Супруга Аршавина утверждает, что он угрожает ей «путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы («тюрьмой»), возбуждением против меня уголовных дел». Если вину Андрея Аршавина докажут, на него может быть заведено несколько уголовных дел. …Только на днях пользователи Сети подумали, что он остепенился и теперь станет примерным отцом для своих троих детей от Юлии Барановской, как выяснилось, что супруга футболиста Алиса Аршавина подала на него в суд.

Главное о скандале с женой Аршавина Аршавин забрал у супруги «Мерседес»? В понедельник телеграм-канал Mash сообщил, что в полицию Санкт-Петербурга было подано заявление на бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина.

Загрузка...