Жена актера Андрея Гайдуляна рассталась с супругом из-за его измен. …Недавно появились слухи о том, что Гайдулян разошелся с женой Дианой. В «Инстаграме» начинающей актрисы Дианы Очиловой, супруги звезды комедийных сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна, появилось необычное видео. В кадре девушка при свечах лежит в ванной с молоком и, демонстрируя отчаяние, размазывает потекшую от слез тушь по лицу. Почитатели Андрея Гайдуляна, следящие за его жизнью через социальные сети, начали подозревать, что мужчина изменяет своей жене Диане. …Интернет кричит о грядущем разводе Андрея и Дианы.

Жена Андрея Гайдуляна Диана Очилова против бракоразводного процесса с любимым. …Из таких суждений фанатов жена актера Диана заняла позицию жертвы и активно пользуется этой выбранной ролью. Вот уже несколько дней пользователи Сети обсуждают слухи о разводе 33-летнего Андрея Гайдуляна и 26-летней Дианы Очиловой. Ни актер, ни его супруга не подтверждают, но и не опровергают данную информацию.

Загрузка...

У поклонников Андрея Гайдуляна возникли подозрения, что он изменял своей жене Диане. …Недавно в Сети появились слухи о разводе Андрея Гайдуляна и его жены Дианы. Жена российского актера Андрея Гайдуляна, наиболее известного ролью в сериале «Универ», заподозрила мужа в измене. …Стоит напомнить, несколько ранее стало известно о том, что актер Андрей Гайдулян победил в долгой борьбе с онкологическим заболеванием, однако сразу после этого их семейная идиллия с Дианой Очиловой прекратилась.

Недавно в сети начали обсуждать нерадостную весть: Андрей Гайдулян, звезда ситкомов «Универ» и «СашаТаня», смог побороть рак, но не справился с семейными трудностями спустя год после свадьбы. …Теперь стало известно, что супруга Гайдуляна, начинающая актриса Диана Очилова, в своем микроблоге делится эмоциями по поводу случившегося. Несколько дней назад стало известно о грядущем разводе звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна и его супруги Дианы Очиловой. Друзья из окружения пары рассказали порталу StarHit, что супруги действительно собираются разойтись.

Накануне годовщины свадьбы появились сообщения, что звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян развелся со своей женой Дианой Очиловой. …Андрей Гайдулян расстался с женой: почему пара разъехалась накануне годовщины свадьбы Пара уже планирует разводиться, но супруга актера пока не может смириться с таким финалом. …Друзья пары подтвердили StarHit, что Диана и Андрей планируют разводиться, они пояснили, что актер и его супруга жили как на вулкане, все время ссорились.

YouTube Трейлер
Загрузка...