Участницу нашумевшего видео на МКАД привлекли к ответственности Сотрудники ДПС остановили авто, за рулем которого находилась 29-летняя жительница Подмосковья. В столичном МВД подтвердили, что певица Оксана Яковлева, она же Yaxana, оштрафована за езду не по правилам. …Она ехала без водительского удостоверения и была не пристегнута. Певице Оксане Яковлевой, которая устроила на МКАД съемки клипа, придется ответить перед законом. Девушку привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Загрузка...

Полицейские нашли одну из трех девушек, которые перекрыли движение в районе на МКАД ради съемок музыкального видеоклипа. …Певицей оказалась жена депутата подмосковного Щёлкова Алексея Яковлева Оксана. Полицейские составили протокол на девушку из клипа, во время съемок которого было частично перекрыто движение по МКАД. …Ранее СМИ написали о начинающей певице Оксане Яковлевой, которая с другими девушками танцевала и пела на дороге.

Полицейские нашли одну из трех девушек, перекрывших движение в районе 2-го км МКАД, устроив на проезжей части съемки музыкального видеоклипа. Как сообщили в пресс-службе главка столичной полиции, на нее составлен протокол за езду без водительских прав. Московская полиция привлекла к административной ответственности 29-летнюю певицу Оксану Яковлеву, жительницу Подмосковья, перекрывшую ради съемок клипа движение по МКАД. …Оказалось, что танцы устроила жена депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana.

Как сообщили РИА Новости в столичном управлении МВД, в ходе проверки сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулём которого находилась Яковлева. Там отметили, что женщина была не пристёгнута и не имела водительского удостоверения. Полиция составила протокол об административном правонарушении на певицу Оксану Яковлеву, перекрывшую ради съемок клипа движение по МКАД, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение московского ГУ МВД. Жена депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева, выступающая под сценическим псевдонимом Yaxana, Оксана Яковлева, 11 октября спровоцировала пробку на МКАД.

Сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении на одну из участниц клипа, для съемок которого частично перекрывали движение по МКАД, сообщает столичный главк МВД. Ранее стало известно, что певица Yaxana, настоящее имя которой – Оксана Яковлева, и еще несколько человек устроили пробку на МКАД, чтобы снять клип.

Загрузка...