«Я прошу об объективном журналистском расследовании. Ольге поступают прямые угрозы – облить кислотой и прочее, прочее. В Подмосковье началась служебная проверка в отношении следователя, который занимался ДТП в Железнодорожном. Местная жительница насмерть сбила 6-летнего мальчика во дворе жилого дома. Инцидент, вызвавший большой общественный резонанс, произошел больше месяца назад в Балашихе. Как сообщает Life.ru , женщина за рулем Hyundai Solaris насмерть сбила во дворе жилого дома шестилетнего мальчика Алёшу Шимко.

Подмосковные следователи решили забрать дело о смертельном ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик; в крови у ребенка якобы нашли 2,7 промилле алкоголя, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. …Шестилетний мальчик скончался; при этом в крови у него якобы нашли 2,7 промилле алкоголя — такое возможно, если бы за несколько минут до аварии он выпил бутылку водки. Новый поворот в скандальной истории об аварии с «пьяным» ребенком, которого насмерть сбили в Балашихе 2 месяца назад. Уголовное дело в отношении виновницы ДТП могло быть сфабриковано — по данным следствия, в крови 6-ти летнего мальчика, якобы, эксперты нашли 2,7 промилле алкоголя — что равнозначно бутылке водки для взрослого.

Загрузка...

По информации издания, женщина за рулем Hyundai наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его несколько метров под днищем автомобиля по асфальту. …Очевидцы сообщили, что в момент аварии женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась со скоростью около 50 км/ч. Трагедия произошла 23 апреля, но широко известно о ней стало только 15 июня, когда об этом написали «Лайф» и «Комсомольская правда». Ольга Алисова на Hyundai Solaris сбила 6-летнего мальчика во дворе дома в мкрн Павлино. Трагедия в подмосковном Железнодорожном получила шокирующее продолжение. После гибели 6-летнего ребенка под колесами автомобиля во дворе одного из домов экспертиза установила, что в крови Алеши Шимко было ни много ни мало – 2,7 промилле алкоголя.

Эксперты установили, что мальчик, погибший под колёсами авто в городе Железнодорожный, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает издание Life. По данным издания, автомобиль Hyundai Solaris во дворе одного из домов в микрорайоне Павлино сбил 6-летнего мальчика и протащил его под днищем 10 метров. ГСУ СК по Московской области хочет забрать в свое производство уголовное дело о ДТП, где погиб 6-летний мальчик, в крови которого был обнаружен алкоголь. В пресс-службе ведомства сообщили, что если дело будет передано из полиции в СК, то следователи проведут повторную экспертизу.

После ДТП появилось неожиданное экспертное заключение. По документам, мальчик был очень сильно пьян – в его крови якобы обнаружили 2,7 промилле алкоголя, что соответствует бутылке водки.

YouTube Трейлер
Семья погибшего ребенка требует проведения повторной экспертизы, путин сообщил. Восемь часов продолжалась война, стала известна причина перестрелки в москве!
В которой ранили олигарха, академик раен 68-летняя ольга марфенина, питерский судья арестовал мать? Сбивший насмерть академика в москве, раньше устраивал дтп. Заслуженный ученый, органами полиции в отношении водителя. Сбитый ребенок, по словам очевидцев, лежал примерно в 10, 30 метрах от зебры.

Загрузка...