О беременности супруги Вуйчич написал на своей странице в Facebook, многочисленные поклонники принялись поздравлять мужчину и его супругу с этим замечательным событием. Напомним, что Ник Вуйчич и его жена Канаэ Мияхаре уже воспитывают двоих сыновей — Киеси Джеймса и Деяна Леви, оба ребенка абсолютно здоровы. Австралийский оратор, певец и меценат Ник Вуйчич скоро станет отцом двойни. …Ник Вуйчич родился в Австралии в 1982 году с редким генетическим заболеванием — у мужчины практически полностью отсутствуют конечности.

Австралийский мотивационный оратор, писатель и певец, родившийся с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к почти полному отсутствию всех четырех конечностей, Ник Вуйчич заявил своим подписчикам, что скоро он станет отцом, причем сразу двоих детей. Напомним, что он и его супруга Канаэ Мияхара уже воспитывают двоих мальчиков Киеси Джеймса и Деяна Леви.

Загрузка...

Австралийский писатель и певец Ник Вуйчич родился без рук и ног из-за редкого наследственного заболевания — синдрома тетраамелии. …Недавно Вуйчич сообщил поклонникам радостную новость — его жена Канаэ беременна двойней. Известный мотивационный оратор, организатор тренингов и автор книг жанра «Это вы можете» Ник Вуйчич вскоре станет отцом двойняшек.Ник Вуйчич на своей странице Facebook рассказал о результатах ультразвукового исследования, которое провели его жене Канаэ Мияхара. Через некоторое время Ник Вуйчич станет отцом в одновременно во третий и четвертый раз — выяснилось, что Канаэ вынашивает двойню.

Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич вскоре вновь станет отцом. …Этой радостной новостью писатель поделился на своей странице в соцсети Facebook. Ник Вуйчич, рожденный с синдромом тетраамелии и прославившийся на весь мир как мотивационный оратор и меценат, ожидает пополнение в семье. …Австралийский меценат и мотивационнай оратор, страдающий синдромом тетраамелии, сообщил на своей страничке в Facebook, о прибавлении в семействе. Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. …Сейчас писатель и проповедник воспитывает двух сыновей и вновь готовится стать отцом.

Ведь пара уже воспитывает двоих мальчишек. …Глядя на совместные снимки Ника и его супруги Канаэ Мияхаре, сразу ясно: это любовь. Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом в третий раз. Супруга христианского проповедника Канаэ беременна двойней. Проживающий в Австралии Ник Вуйчич, известный в качестве певца и оратора, родился, не имея ни рук, ни ног. Со своими подписчиками в Facebook он поделился новостью, его супруга Канаэ ожидает рождение двойни.

YouTube Трейлер
Ни?колас джеймс ник ву?йчич серб, ник вујичић, эти люди не сдались, человек без рук и без ног ник вуйчич. История жизни, в прошлом году я встретил людей. У которых родился сын без рук и без ног, стоящий перед толпой, он благодарен судьбе за то. Что родился без рук и без ног, у него было много сомнений по поводу пригодности быть мужем и отцом. Без каких-либо медицинских объяснений, или предупреждений. Что этот красивый ребёнок без конечностей однажды станет тем, которые его окружают, почему он оказался тем!
Кто родился без рук и ног, родившийся без конечностей ник вуйчич станет отцом двойни. Ник вуйчич с известной христианкой серфингисткой бетани хэмилтон, руку за это время у нее родилось двое детей! Один из них умер, вот еще одна сильная проповедь о самоубийстве!

Загрузка...