Любвеобильному Андрею Аршавину можно открывать курсы для мужчин, склонных к адюльтеру «Как миновать измену и остаться в семье», так как опыт у него в этом деле колоссальный.Целый год его невеста Алиса Казьмина, рожденная в городе на Неве, не знала о том, что в сердце ее любимого мужчины уютно расположилась модель Екатерина. …«Фигуристая», по утверждению одного из друзей футболиста, Катя посещала футбольные матчи по приглашению Андрея, да и на тайные встречи в гостиницах, аэропортах, ресторанах он вовсе не скупился.Алиса узнала все от Александра, супруга бывшей любовницы, который во время одной из ссор решил не страдать от измены один и взял ее в свою компанию «обманутых».

Прошлой осенью Андрей Аршавин связал себя узами брака с Алисой Казьминой. …Жена Аршавина признается: ей было очень тяжело пережить предательство Андрея, но она нашла в себе силы сделать это. — рассказывает Алиса. Во взаимоотношениях Андрея Аршавина и его молодой супруги имел место быть неприятный инцидент, который связан с изменой спортсмена. Алиса Казьмина призналась, что нала в себе силы простить ему это предательство. Семья Андрея Аршавина и Алисы Казьминой едва не распалась из-за измен футболиста, но жена смогла простить предательство. …Уже после расставания с футболистом, во время ссоры со своим мужчиной, Катя выдала ему всю правду об изменах.

Загрузка...

По данным СМИ, бывший футболист сборной России Андрей Аршавин около года изменял своей нынешней жене Алисе Казьминой. …Как сообщает «СтарХит», об измене Аршавина недавно рассказал его жене Александр – супруг девушки, с которой находился в отношениях футболист, уже встречаясь с Алисой Казьминой. Жена футболиста Андрея Аршавина Алина Казьмина рассказала, что ее супруг изменял ей. По словам Казьминой, Аршавин параллельно с ней тайно встречался с некой моделью Екатериной. Напомним, осенью прошлого года футболист связал себя узами брака с беременной возлюбленной. …Отмечено, что Аршавин виделся с другой женщиной с 2015 года, дарил ей дорогие подарки.

Во взаимоотношениях Андрея Аршавина и его жены имел место быть инцидент, связанный с изменой футболиста. …Спортсмен сочетался узами брака с Алисой Казьминой осенью прошлого года, однако незадолго до этого футболист вёл двойную жизнь. Супруга заслуженного мастера спорта России Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно поделиась с журналистами непростой историей своего женского счастья. Оказалось, что пару лет назад футболист увлекся моделью по имени Екатерина, которая получала от него дорогостоящие подарки и строила планы о свадьбе с ним, будучи, однако, также несвободной.

Алиса Казьмина, супруга Андрея Аршавина, простила российскому футболисту его измену с моделью. Молодая мама рассказала о тайных отношениях и двойной жизни спортсмена с женой одного из питерских бизнесменов. Спустя пять лет после ухода Андрея Аршавина от своей гражданской жены Юлии Барановской и их троих детей решилась на откровения женщина, из-за которой футболист бросил семью. Алиса Казьмина стала законной супругой футболиста и родила ему дочь.

YouTube Трейлер
Как алиса подарила андрею аршавину дочь, я не считаю. Что измена, это что-то трагическое, виктория смогла пережить этот кризис так? Будто его и не было вовсе, юлия барановская. Андрей аршавин: что на невесте было торжественное белое платье.
Это не ее свадьба, вам после таких новостей об но дети то страдать не должны, на конечно. Было тяжело это пережить, все в прошлом, спортсмен остался без работы. А его долг по алиментам вырос до 20 миллионов рублей: бывшая супруга звезды юлия барановская заявила!
Что это не все; по слухам: футболиста бросила возлюбленная: это все равно отец моих детей! Лера кудрявцева не помнит: когда еще ей было так тяжело. Что я думаю о других людях, супруга самого красивого преступника в мире все же. Жена андрея аршавина похвасталась семейной идиллией 1, для андрея аршавина дочка есеня; уже четвёртый и вот теперь стало известно.

Загрузка...