В Сети актриса Кристина Бабушкина опубликовала новую фотографию, на которой фанаты заметили беременную жену Константина Хабенского. …Возлюбленная Константина Хабенского продолжает работать, несмотря на поздние сроки беременности. Такие жизненные драмы часто ломают судьбы, но к счастью, Хабенский смог взять себя в руки и спустя несколько лет вновь женился на актрисе Ольге Литвиновой.Летом 2016-го в московской клинике Литвинова родила дочь Александру, а прошлой осенью поползли слухи, что чета Хабенских вновь ждет ребенка. Несмотря на довольно закрытую жизнь, недавно в Сеть попал снимок, на котором Ольга располагается между коллег и судя по ее большому животу, ждать прибавления в семействе актеров осталось не так долго.К слову, сын Иван от первого брака живет с бабушкой в Барселоне.

Загрузка...

Константин Хабенский и его вторая супруга Ольга Литвинова не любят говорить о личной жизни. Однако, в отличие от знаменитого мужа, актриса ведет свой микроблог в Instagram и иногда попадает на фотографии, которые публикуют в соцсети ее коллеги. Фотография второй супруги актера Константина Хабенского на последнем сроке беременности появилась в микроблоге актрисы Кристины Бабушкиной. На снимке Ольга Литвинова сидит в окружении коллег, а ее большой живот отчетливо виден.

В сеть попало фото супруги актера, которая вскоре отправится в роддом. …Еще осенью 2018 года поклонники Константина Хабенского поздравили их с супругой с предстоящим пополнением в семье, но после этого больше информации о беременности Ольги Литвиновой не появлялось. Коллега Ольги Литвиновой по МХТ им. Чехова Кристина Бабушкина поделилась в своем «Инстаграме» фото рабочих моментов с подписью: «Уходим в ночь». …Актриса МХТ имени Чехова Ольга Литвинова стала супругой Константина Хабенского в 2013 году.

Актриса Московского Художественного театра имени Чехова Кристина Бабушкина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. На фото присутствует вторая супруга Константина Хабенского — актриса Ольга Литвинова. Фото беременной жены Константина Хабенского залили в Сеть. …Кадр был размещен в микроблоге актрисы, хотя сама Литвинова старалась затушевать свое положение и не делать на нем акцент в процессе всей беременности. Супруга Константина Хабенского продемонстрировала публике фигуру на последних сроках беременности. Несмотря на значительные объемы талии, актриса Ольга Литвинова не прекращает посещать развлекательные мероприятия вместе с актером и дочерью, а также не бросает работу.

Загрузка...