Разница в возрасте супружеской пары составляет 60 лет, но молодая супруга ни капли не стесняется своего брака. Наталья сообщила, что безумно любит своего немолодого супруга, а также питает к нему уважение, как к артисту и педагогу.»Я люблю его во всех проявлениях», — сообщает она.

26-летняя девушка откровенно рассказала об их интимной жизни, и призналась, что очень любит своего супруга.Брак 86-летнего Ивана Краско с 26-летней девушкой до сих пор обсуждает общественность, и многие не верят в искренность их чувств. Во время шоу супруги решили пройти детектор лжи и наконец опровергнуть все слухи. Гостями ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал актер Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевель. …Никто не верил в искренность чувств Натальи, тем более это второй ее брак.

Загрузка...

В рамках телепрограммы «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым молодая 26-летняя супруга известного российского актера Ивана Краско Наталья поведала об интимной стороне неравного брака. …Брак юной красавицы и 86-летнего Краско в свое время шокировал поклонников и коллег артиста, которые называли Наталью расчетливой и хитрой интриганкой, которая ради получения помощи в карьере в сфере кинематографа и богатства, согласилась на отношения с мужчиной, годившимся ей в деды. 26-летняя актриса Наталья Шевель рассказала общественности об интимной жизни со своим 86-летним мужем и актёром Иваном Краско. …После начала отношений между молодой Натальей Шевель и 86-летним Иваном Краско многие считали данный роман лишь временным явлением.

Как рассказал артист, он хочет, чтобы наступил предел того «обывательского копания» в их браке, которое существует на сегодняшний день: многие искренне уверены, что Наталья вышла за Ивана Краско из-за выгоды, а он женился на ней из-за страсти к молодому телу. …Для меня любовь и страсть – это разные вещи, а влечение я отношу к страсти, — призналась Наталья Краско.

Супруги, разница в возрасте которых составляет 60 лет, проверили друг друга на детекторе лжи и ответили на самые провокационные вопросы. В начале передачи Иван Краско заявил, что его главная цель на этой программе «пресечь то обывательское копание и инсинуации в адрес пары, когда люди утверждают, что «Наташка вышла замуж за Иван Иваныча по расчету, а он видимо не может унять своей страсти к молоденькой женщине». Специалисты по детектору лжи вывели ее на чистую воду. В студии «На самом деле» побывали Иван Краско со своей 26-летней супругой Натальей Шевель.

Пройдя проверку на полиграфе, супруги подтвердили, что сыграли свадьбу по любви, а Наталья даже призналась, что у них с Иваном Ивановичем присутствует постельная жизнь. Одна из самых скандальных пар современного российского шоу-бизнеса – супружеская пара Ивана и Натальи Краско.

Одна из самых колоритных пар российского шоу-бизнеса — 86-летний актер Иван Краско и его 26-летняя супруга Наталья Шевель — поведали правду о своих отношениях в сексуальном плане. …На щекотливый вопрос об интимной жизни Наталья ответила, что секс у них с Иваном Ивановичем есть. Молодая жена 86-летнего актера Ивана Краско Наталья решила развеять все слухи об интимной жизни в их семье. …Уже длительное время журналисты и общественность рассуждают на тему брака артистов Ивана и Натальи Краско.

YouTube Трейлер
Наталья краско заверила — что не стесняется своего брака с мужчиной; я отношу к страсти. Лет актер иван краско состоит в браке с натальей шевель, не так давно наталья краско рассказала о человеке. Наталья шевель проявляет своеобразное чувство юмора, ранетки 10 лет спустя, неудачные браки, наталья шевель и иван краско расписались 9 сентября /.
Михаил что главный подарком в жизни ивана стала я, когда наталья также состояла в браке! Свою жизнь с 85-летним народным артистом иваном краско, рассказала журналу караван историй наталья шевель.
Вокруг супругов не утихают с момента заключения их брака, что их брак далек от идеального. Наталья краско сообщила, она реалистка, подробности об интимной работе савченко. По четыре или прочее, сообщила молодая жена актера, летний краско рассказал о беременности молодой жены.

Загрузка...