В ночь на эту пятницу неизвестные подожгли женский монастырь в поселке Брюховичи Львовской области, что на Украине. …По предварительным данным преступники бросили в сторону жилого дома 5 бутылок с «коктейлями Молотова», 4 из которых воспламенились. В Львовской области неизвестные преступники забросали территорию женского монастыря бутылками с зажигательной смесью. …По словам Зинкевича, в монастыре начался пожар, от огня пострадали десятки людей.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в поселке Брюховичи минувшей ночью. В монастырь Святого пророка Ильи (Украинской грекокатолической церкви) неизвестные бросили 5 бутылок с зажигательной смесью – так называемым «коктейлем Молотова». Неизвестные атаковали женский монастырь в Львовской области, забросав его бутылками с зажигательной смесью. Неизвестные злоумышленники забросали коктейлями Молотова женский монастырь, расположенный рядом с поселком Брюховичи в Львовской области, об этом сообщается на официальной странице Нацполиции Украины.

Загрузка...

В селе Брюховичи Львовской области неизвестные ночью закидали «коктейлями Молотова» женский греко-католический монастырь. …Местные «активисты» отмечают, что монастырь относится к Украинской правоверной греко-католической церкви (УПГКЦ), которая не признана на Украине, а некоторые львовские «эксперты» считают ее «российским проектом»: так, директор Института народоведения НАН Украины Степан Павлюк ранее заявлял, что эта церковь получает финансирование непосредственно от «ФСБ». Неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью женский монастырь, передают украинские СМИ. …— Злоумышленники бросили на территорию монастыря пять бутылок с зажигательной смесью.

Из Львовской области Украины приходят сообщения об очередной кощунственной выходке радикалов. Сообщается о том, что представители ультранационалистических формирований забросали территорию женского монастыря в населённом пункте Брюховичи бутылками с зажигательной смесью. Бутылками с зажигательной смесью неизвестные закидали в ночь на 14 июля женский монастырь в поселке Брюховичи Львовской области, сообщает отдел коммуникации областной Нацполиции. …Остальные самодельные зажигательные устройства загорелись, огнем был поврежден фасад монастыря и два окна.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», инцидент произошел в поселке Брюховичи Львовской области в монастыре Святого пророка Ильи Украинской грекокатолической церкви. Неизвестные бросили горящие бутылки с жидкостью коктейль Молотова на территорию монастыря. В ночь на четверг в украинском поселке Брюховичи, который территориально относится к Львовскому городскому совету, неизвестные забросали здание женского монастыря бутылками с зажигательной смесью, сообщает УНИАН. По имеющимся данным, в сторону здания были брошены пять «коктейлей Молотова», начался пожар.

Неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью женский монастырь в поселке Брюховичи Львовской области, говорится в сообщении Национальной полиции Львовской области. «14 июля в 0:19 пришла информация, что в поселке Брюховичи на территорию монастыря неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью, из-за чего начался пожар», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
В пятницу пресс, здание закидали бутылками с коктейлем молотова: женский монастырь под львовом. Неизвестные подожгли женский монастырь самопровозглашенной церкви, возле спасо-андроникова монастыря в москве сожгли поклонный крест.
Женский монастырь интерфакс-украина, во львове коктейлями молотова подожгли монастырь сьогодні. Во львовской области, брюховичи под львовом бутылками с зажигательной смесью, в фейсбуке сообщил.

Загрузка...