К тому же грозятся выложить в сеть «веселую» переписку Павла Мамаева с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным. …Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве — они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Загрузка...

Алана Мамаева написала в Instagram-аккаунте, что неизвестные продолжают шантажировать ее и вымогают деньги, угрожая выложить компрометирующие материалы в интернет. В опубликованном ею криншоте переписки из Telegram шантажист, называющий себя «Кеша Кеша», угрожает сделать общедоступными домашние фото и видео супружеской пары и опубликовать личную переписку. Неизвестный под ником «Кеша Кеша» утверждает, что выставит в публичный доступ её домашние фото и видео, а также обнародует все переписки, в том числе диалог Мамаева с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. …В их числе были и откровенные снимки футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы.

Жена футболиста Павла Мамаева Алана вновь стала жертвой шантажа со стороны хакеров. …Помимо скриншотов переписки, хакеры обещают разместить на всеобщее обозрение «совсем горячие» домашние фотографии и видеоролики, «которые еще никто не видел». Супруга футболиста Павла Мамаева, который в настоящее время находится в СИЗО, пожаловалась на то, что попытки неизвестного получить от нее крупную сумму денег путем шантажа возобновились. Алана Мамаева заявила, что аноним грозится выложить в сеть ее интимные фото и видео.

Жена футболиста Павла Мамаева Алана призналась, что неизвестные продолжают шантажировать ее и вымогают деньги, угрожая тем, что они выложат компрометирующие материалы в интернет. …Мамаева выложила скриншот переписки из Telegram, где неизвестный под ником «Кеша Кеша» утверждает, что выставит в публичный доступ ее домашние фото и видео, а также опубликует все переписки, в том числе диалог ее супруга с нападающим «Зенита» Александром Кокориным.

Загрузка...