Светская львица шотландского происхождения Джоселин Вилденштейн сообщила, что никогда не изменяла внешность при помощи пластических операций. …Джоселин Вилденштейн, ставшая знаменитой благодаря своей необычной внешности, недавно прокомментировала свои пластические операции. Джослин Вильденштейн не зря называют «женщиной-кошкой» — давно известно, что в угоду вкусам своего первого мужа-миллиардера Алека Вильденштейна женщина сделала множество пластических операций. …Однако сейчас у Джослин другая версия ее жизни: в новом интервью женщина рассказала, что необычной внешностью обязана своим скандинавским корням, давшим ей высокие скулы.

Загрузка...

По словам звезды, она никогда в своей жизни не прибегала к услугам пластических хирургов. При этом свою необычную внешность Джоселин объясняет «швейцарским происхождением», пишет РЕН ТВ. Светская львица Джоселин Вилденштейн, известная как «женщина-кошка», заявила, что никогда не делала пластических операций. …Жених 77-летней Вилденштейн отметил, что «не понимает» публикаций в прессе, в которых его невесту называют «женщиной-кошкой» и приписывают ей любовь к пластической хирургии.

Светская львица Джоселин Вилденштейн заявила, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. …По словам светской львицы, ее внешность не результат пластической хирургии, она объясняет ее «швейцарским происхождением».


Загрузка...