Светская львица Джоселин Вилденстейн, которую прозвали «женщиной-кошкой» за нестандартную внешность, заявила, что никогда не ложилась под нож хирургов, пишет «Лента.Ру». В большом интервью изданию Daily Mail, 77-летняя женщина рассказала, что ее необычные черты лица объясняются «швейцарским происхождением». Она объяснила, что ее облик связан со «швейцарским происхождением», а также упомянула, что ее нередко принимают за известную актрису Бриджит Бордо. …«Женщина-кошка» опровергла всяческие слухи о своих пластических операциях, объяснив, что внешностью обязана «швейцарским корням».

Загрузка...

«Женщина-кошка» Джоселин Вильденштейн, которая получила свое прозвище за лицо, изменившееся до неузнаваемости, заявила, что никогда не делала пластических операций. Daily Mail пишет, что светская львица объясняет свою необычную внешность происхождением — Вильденштейн уроженка Швейцарии. Свою необычную форму лица женщина объяснила «швейцарским происхождением». Как передаёт The Daily Mail TV, жених Вилденштейн, 50-летний дизайнер Ллойд Кляйн, отметил, что «не понимает» публикаций в прессе, в которых его невесту называют «женщиной-кошкой» и жертвой пластической хирургии.

Джоселин Вилденштейн, которая всем известна, как Женщина-кошка, раскрыла тайну своей загадочной внешности. …Женщина-кошка сообщила журналистам, что за всю свою жизнь ни разу не ложилась на операционный стол пластических хирургов. «Женщина-кошка» опровергла слухи о проведении пластических операций. …Свой облик она пояснила «швейцарским происхождением», а также пожаловалась, что её часто принимают за актрису Бриджит Бордо.

Нью-йоркская миллиардерша Джоселин Вильденштейн считается самой известной жертвой пластических операций на планете: к 77 годам экстравагантная богачка обзавелась прозвищем «женщина-львица» и внешностью, легко конкурирующей с монстрами из фильмов ужасов. …Пытаясь удержать неверного супруга, она начала делать одну пластическую операцию за другой, чтобы придать себе сходство с кошкой (Алек был страстный охотник и особенно уважал львов).


Загрузка...