В Марселе две американки пострадали в Марселе после того, как неизвестная плеснула в них соляной кислотой. …Об этом пишут западные СМИ.Согласно полученной информации, около 11 утра 41-летняя женщина напала на четырех туристов, которые сидели на вокзале и ждали поезд в Париж.

17 сентября на вокзале Сент-Чарльз в Марселе (Франция) женщина облила двух туристок из США соляной кислотой. …Пострадавшие — две девушки в возрасте около 20 лет — госпитализированы с ожогами лица. На вокзале во французском Марселе женщина плеснула соляной кислотой в американских туристок. …Как пишет La Provence, нападение 41-летней женщины на четырех туристок, ожидающих поезд в Париж, произошло около 11:00 по местному времени (12:00 мск) на вокзале Saint-Charles, передает «Российский Диалог».

Загрузка...

На вокзале во французском Марселе женщина плеснула соляной кислотой в американских туристок, пишет газета Provence. …Четыре американки ждали поезд в Париж, двоим из них (20 лет и 21 год) понадобилась госпитализация. Во французском Марселе неизвестная совершила нападение с кислотой на туристов из США. …По данным издания, 41-летняя женщина атаковала четырех американок на вокзале, пока те ждали своего поезда в Париж. На вокзале в Марселе (Франция) неизвестная женщина плеснула кислотой в американских туристов. Об этом сообщает газета Provence, передаёт агентство РИА «Новости». ?? #Marseille : deux touristes americaines aspergees d’acide au visage en pleine gare #SaintCharles https://t.co/cgftNnTOUC #Faitsdivers pic.twitter.com/tUCUMFrRnI – La Provence (@laprovence) 17 сентября 2017 г. По данным издания, инцидент произошёл около 11 утра по местному времени (12:00 по Москве) на вокзале Сент-Чарльз, где четыре американки ждали пересадки на поезд в Париж.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Неизвестная женщина плеснула кислотой в американских туристов на вокзале Saint-Charles в Марселе, сообщает газета Provence. …Отмечается, что женщина не выкрикивала никаких угроз или требований во время нападения. Как сообщают зарубежные СМИ, на территории вокзала Марселя злоумышленница плеснула в американских туристов опасной кислотой. …Известно, что на вокзале ожидали своего рейса четыре гражданина Соединенных Штатов.

ЧП на вокзале в Марселе. …По их данным, инцидент произошел около 11 часов по местному времени (12:00 мск) на вокзале Saint-Charles, где четыре американки ждали пересадки на поезд в Париж. На вокзале Сен-Шарль в Марселе 41-летняя женщина плеснула соляной кислотой в четырех американских туристок, которые ждали пересадки на поезд в Париж. …Подозреваемая задержана.

Женщина облила кислотой четырех американских туристов на вокзале Saint-Charles в Марселе. …По данным издания, инцидент произошел около 11 утра по местному времени (12:00 мск).

YouTube Трейлер
Мо?на ли?за, она же джоко?нда; её улыбка обещает неизвестные наслаждения! А также некоторое время айслвортская, была повреждена: когда один из посетителей облил её кислотой! Спонсор поста, туры в уругвай, до этого ее неоднократно пытались испортить! В том числе магазине лувра, мотивы ее остаются неизвестными, по данным на август; в сша мужчина устроил резню?
Напав на соседей: погибли 3 человека — каждый челябинец может стать участником благого дела.

Загрузка...