Сегодня утром в центре подмосковного города Орехово-Зуево в помещении котельной произошел хлопок газа внутри котла, в результате чего ранения получила оператор. …ЧП произошло около 10:00 в котельной ГУПМО «Орехово-Зуевские теплосети». Следственный комитет проводит проверку после хлопка газа в котельной в подмосковном Орехово-Зуеве. …ЧП произошло во вторник, 13 марта, в 10:29 в котельной дома № 5 по Центральному бульвару.

Загрузка...

Взрыв газовоздушной смеси произошел в котельной в городе Орехово-Зуево в Московской области, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.По предварительным данным, госпитализированы два работника котельной. Об их состоянии пока не сообщается.По уточненной информации, разрушение четвертого газового котла произошло при проведении пуско-наладочных работ. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону, ЧП было зафиксировано в 10.00 вторника в помещении котельной ГУПМО «Орехово-Зуевские теплосети». По предварительной информации, внутри котла произошел хлопок.

Следователи проводят доследственную проверку по факту хлопка газа в котельной в Орехово-Зуеве. …Как сообщили в подмосковном главке СК, около 10:00 мск во вторник в котельной в центре Орехово-Зуева произошел хлопок газа внутри котла, в результате повреждена кирпичная оболочка котла, последующего возгорания не произошло.

Доследственная проверка проводится в подмосковном городском округе Орехово-Зуево по факту хлопка газа в котельной, в результате которого есть пострадавший, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области. Во вторник утром в центре города Орехово-Зуево в помещении котельной ГУП МО «Орехово-Зуевские теплосети» произошел хлопок газа внутри котла.

Следователи СК РФ начали проверку по факту хлопка газа в котельной в Орехово-Зуево. …В результате хлопка газа оказалась повреждена кирпичная оболочка котла. Хлопок газа произошел во вторник в котельной в подмосковном Орехово-Зуево, пострадала женщина, сообщает региональное управление СК РФ. «Около 10 часов в центре города Орехово-Зуево в помещении котельной ГУПМО «Орехово-Зуевские теплосети» произошел хлопок газа внутри котла…

Следствие выясняет обстоятельства, при которых в котельной Орехово-Зуево произошел хлопок газа. …По данным ведомства, утром 13 марта 2018 г. в центре города в помещении котельной ГУПМО «Орехово-Зуевские теплосети» внутри котла произошел хлопок газа без последующего возгорания.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c6iEdv6cV28[/youtube]

Загрузка...