Сегодня в одном из кафе Ирака произошла трагедия. Террорист-смертник устроил взрыв в провинции Анбар. Подрыв «пояса смертника» осуществил террорист в кафе в иракской провинции Анбар. …Два человека погибли, еще десяток получили ранения. Взрыв прогремел в одном из кафе в городе Хит на востоке провинции Анбар на западе Ирака. …»В результате атаки, которую осуществил террорист с поясом смертника в кафе в регионе аль-Давар погибли семь человек, 15 ранены», – приводит сайт «Комсомольской правды» слова представителя МВД страны Саада Маана.

Террорист устроил взрыв в здании кафе в иракской провинции Анбар. …Атака боевика привела к гибели 11 человек. На западе Ирака боевик подорвал себя в кафе. …В сентябре жертвами двойного теракта смертников на юге Ирака стали по меньшей мере 74 человека и еще 93 ранены. Очередная террористическая атака в Ираке, осуществленная террористом-смертником, произошла на востоке провинции Анбар и унесла жизни как минимум семи человек. …По данным локального новостного издания Iraqi News, ссылающегося на источники в правоохранительных органах Ирака, смертник, вооруженный поясом шахида, атаковал кафе, расположенное в населенном пункте Хит, что в регионе аль-Давар.

Загрузка...

Как сообщил представитель МВД Ирака Саад Маан, атаке подверглись посетители заведения, расположенного в городе Хит. …Причастных к теракту лиц пока не удалось установить, потому как ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрыв. В кафе в регионе аль-Давар, город Хит, прогремел взрыв. …Представитель иракской полиции Саад Маан заявил, что в результате теракта погибли семь человек, 15 ранены. Сегодня, 12 октября, в восточной части Ирака произошел теракт, в результате которого погибло 11 человек, 15 пострадало. …Однако официальный представитель министерства внутренних дел Ирака Саад Маан заявил о семи погибших и 15 пострадавших.

Террорист при помощи пояса смертника подорвал себя в кафе в иракской провинции Анбар. По данным AP, в результате атаки боевика погибло 11 человек, ещё 15 получили различные травмы. Террорист-смертник подорвался в кафе города Хит на востоке иракской провинции Анбар, погибли мирные жители. …«В результате атаки, которую осуществил террорист с поясом смертника в кафе в регионе аль-Давар, город Хит, погибли семь человек, 15 ранены», — сообщил он.

Загрузка...